英国足球队名单

小康休闲娱乐

英国足球队名单如下:

1、门将:波普(伯恩利)、皮克福德(埃弗顿)、拉姆斯代尔(阿森纳)。

2、后卫:阿诺德(利物浦)、考迪(狼队)、贾斯汀(莱斯特城)、里斯-詹姆斯(切尔西)、斯通斯(曼城)、托莫里(AC米兰)、马奎尔(曼联)、特里皮尔(纽卡斯尔)、凯尔-沃克(曼城)、本怀特(阿森纳)、格伊(水晶宫)。

3、中场:贝林厄姆(多特)、芒特(切尔西)、菲利普斯(利兹联)、加拉格尔(水晶宫/切尔西)、赖斯(西汉姆联)、沃德-普劳斯(南安普顿)。

4、前锋:亚伯拉罕(罗马)、福登(曼城)、格拉利什(曼城)、凯恩(热刺)、鲍文(西汉姆)、萨卡(阿森纳)、斯特林(曼城)。

英格兰战队介绍:

英国足球队是在1997年由英法四国邀请赛获得冠军,在2018年俄罗斯世界杯中英格兰队获得了第4名,而队长凯恩也成为2018年世界杯的最佳射手,在多个比赛当中都曾获得过非常优异的成绩。

英格兰战队之所以如此强大的关键之一就是因为在这个足球国家内部也有着一定非常好的资金投入,而且能够有着很多的天才球员,这都依赖于从小时候的培养,一个人要从小培养才能够发现他的潜力,这其中的原因是很重要的,必须要从小抓起才行。