光威内存条质量怎么样

爱娱乐爱休闲3E

光威的内存条质量还是不错的,因为该品牌是生产内存条的老牌企业,同时在全球也公认该品牌的内存条是质量最好的,该品牌的内存条特点就是体积小,内存量大和同时工作状态非常稳定,对温度控制的也非常好,并不会说因为高温而停止工作。

光威是专业内存模块制造商之一,虽然光威内存条品牌不及金士顿,三星,海盗船等品牌有名,但是质量还是比较不错的,而且保修相当给力。

内存条选购注意事项:

在购买内存条时,首先要确定的是电脑使用内存条的类型。是给笔记本电脑还是台式电脑增加内存打,特别需要注意的是现在的一些台式ITX主机使用的也是笔记本电脑的内存条。

台式电脑与笔记本的电脑的内存条大小面积不一样,台式电脑内存条面积大一点,笔记本电脑内存条面积小一点。

另外在选择电脑的内存条时还需要注意电脑主板支持的内存条型号,是支持DDR3还是DDR4的内存条,不同代数的内存条之间是不能通用的。

如今新款的电脑多数都是4代的,老款电脑以3代为主,一般来说,电脑主板支持是同代数的内存条,少数的特殊主板是两种代数都支持。我们购买之前可以下载软件检测自己的电脑主板支持的内存条代数,也可以直接在网上把自己的电脑型号输入查询内存条的代数。