任贤齐翻唱的歌

小韩谈娱乐花边

任贤齐翻唱过的歌有:

1、民谣《桥边姑娘》是海伦作词并原唱的一首歌,歌曲本身悠扬动人,歌词也如小桥流水般婉转。后来,这首歌更是经过任贤齐的演绎,唱出了不一样的韵味与深情,让听者陶醉之余。

2、《永不退缩》这首歌是台湾歌手任贤齐翻唱的一首歌曲,由织田哲郎作曲,小虫填词,收录于他的专辑《两极》中。这首《永不退缩》则是一首有着特别意义的歌曲,因为每一次听到它,总是能激起人的斗志,让人拼搏奋斗努力向前。

3、《我是一只小小鸟》是台湾歌手任贤齐和著名音乐人李宗盛翻唱的一首歌曲,由李宗盛填词、谱曲,收录于1999年6月发行的专辑《认真精选辑》中。任贤齐,可以称得上是当今的天王级人物,听到赵传的那首《我是一只小小鸟》,忽然受到了启发。