丁俊晖有多厉害

小张娱乐问答

丁俊晖有多厉害,具体情况如下:

丁俊晖是世界斯诺克历史以来最顶级的流量明星,他的影响力甚至超越了其他所有的斯诺克球员,即便是奥沙利文也不能与之相抗衡。光是在国内某短视频中,丁俊晖就在短短几天的时间里实现了其他所有斯诺克球员都没法达到的粉丝量。

目前丁俊晖的粉丝已经超过了500万,加上社交平台,丁俊晖的累计粉丝早已突破1000万。然而这样的待遇也只是丁俊晖独有的,不管是亨德利还是奥沙利文都只能远远落后于他。而且丁俊晖还创造了世界斯诺克历史以来最难打破的高达27%的直播收视率纪录。

丁俊晖

丁俊晖,出生于江苏宜兴,中国男子台球运动员,第一位入选斯诺克名人堂的中国人。丁俊晖8岁一次偶然经历接触台球,15岁成为最年轻的亚洲冠军。职业生涯共获得14次排名赛冠军、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军,共打出6次单杆147分。

2014年成为台联有史以来第11位世界第一,也是首位登上世界第一的亚洲球员。2017年7月9日,丁俊晖在决胜局的出色发挥最终帮助中国队4-3击败英格兰队赢得斯诺克世界杯冠军。2018年5月10日,丁俊晖被选入斯诺克名人堂。