九城代理魔兽世界多久

NO沫诺

九城魔兽关服104天。

6月7日凌晨,由于网易在今年4月取代九城成为《魔兽》在中国大陆的代理商,九城正式关停《魔兽》服务器。这款在中国市场上运营长达四年之久的网游产品,就此停歇。按照有关监管部门的规定,更换运营商的《魔兽》需要面临重新审批。

含义

文化部网络游戏审批进度查询系统页面信息显示,《魔兽世界》已通过文化部的内容审批。这被看作是《魔兽》即将开服的积极信号。7月30日,网易官方公布《魔兽》进入内测阶段。至此,在停服近两个月之后,既有《魔兽》账号的老玩家,终于得以重返艾泽拉斯世界。但新玩家则不能进入“内测”系统,老玩家也不能进行充值——这意味着网易依旧不能运营《魔兽》。

以上内容参考:百度百科-魔兽世界

特维潮玩