足球队伍排名

羽月谈娱

足球队伍排名如下:

第1位的是巴西男子足球队,第2名是比利时男子足球队,第3名是阿根廷男子足球队,第4名是法国男子足球队,第5名是英格兰男子足球队,第6名是意大利男子足球队,第7名是西班牙男子足球队,第8名是荷兰男子足球队,第9名是葡萄牙男子足球队,第10名是丹麦男子足球队。

第11名是德国男子足球队,第12名是克罗地亚男子足球队,第13名是墨西哥男子足球队,14名是乌拉圭男子足球队,第15名是瑞士男子足球队,第16名是美国男子足球队,第17名是哥伦比亚男子足球队,第18名是塞内加尔男子足球队第19名是威尔士男子足球队第20名是一两男子足球队。

第21名是塞尔维亚男子足球队,第22名是摩洛哥男子足球队,第23名是秘鲁男子足球队,第24名是日本男子足球队,第25名是瑞典的男子足球队,第26名是波兰男子足球队,第27名是乌克兰男子足球队,第28名是韩国男子足球队,第29名是智利男子足球队,第30名是突尼斯男子足球队。

第31名是哥斯达黎加男子足球队,第32名是尼日利亚男子足球队,第33名是俄罗斯男子足球队,第34名是奥地利男子足球队,第35名是捷克男子足球队,第36名是匈牙利男子足球队,第37名是阿尔及利亚男子足球队,第38名是澳大利亚男子足球队第39名是埃及男子足球队,第40名是苏格兰男子足球队。