c罗最近怎么了

小韩谈娱乐花边

C罗与大鳄决裂,20年合作结束!

C罗与足坛转会“大鳄”门德斯决裂,两人已经持续了近20年的合作关系,已经走向“分手”边缘。

在C罗的职业生涯中,除了弗格森之外,经纪人门德斯也堪称是另外一位“贵人”。在门德斯的帮助和营销下,C罗被打造成他心中的“史上最佳”。然而如今,这位亦师亦友的贵人,却似乎与C罗关系疏远。而导火索便是C罗此前公开炮轰曼联的举动,引发了门德斯的强烈不满。

而门德斯方面也对于C罗在此前专访中炮轰曼联的行为感到愤怒。因为C罗对曼联用了那种(言辞激烈的)语气,而门德斯多年来一直和曼联保持着高度密切的信任关系。

曼联的多笔转会,门德斯都在其中发挥重要作用。C罗与曼联公开决裂,无疑让门德斯陷入尴尬境地。只是失去了门德斯支持和保驾护航的C罗,未来生涯恐怕也不会像此前那样有一帆风顺了。

门德斯麾下的明星都有谁?

豪尔赫·门德斯麾下的明星包括足坛穆里尼奥、c罗、德赫亚、罗德里格斯、法尔考、迪马利亚、纳尼、科恩特朗、佩佩、马塞洛等等。

2020年12月27日,门德斯当选2019—2020年最佳足球经纪人。他击败了其他两名候选人拉伊奥拉和布兰奇尼。2022年11月,荣获2022年环球足球奖年度最佳经纪人。