主角帮国家武器研发的小说

娱乐达人小c

主角帮国家武器研发的小说有《全能科技巨头》,《第四生物帝国》,《时代巨擘》。

第一本:《全能科技巨头》,作者:昭灵驷玉。

简介:三本科技类创业小说,主角掌握黑科技,研发重器让国家变得更强大!在一个稀疏平常的夜晚,叶华意外获得了浩如烟海般划时代的超级科技知识,从此走上科技创业之路,在全球科技界和商界不断掀起一股股汹涌的大浪潮。

精彩看点:

全新的互联网品牌公司叶绿科技成立,股份分配卡俄斯50%,联想50%,这种分配要是放在华为那里,门儿都没有,这也是沈淮选择联想的原因。

沈淮给新手机定调了:“老柳同志,新手机的性能符合主流就行了,但是切记,样子一定要好看!一定要好看!颜值很重要!设计好了发给我把关,咱们要避短扬长,这次主推的是电池。”

第二本:《第四生物帝国》,作者:咬文嚼纸。

简介:人类可通过寄生叶绿蛋白产生氧气,从此摆脱肺病困扰。 孢子繁殖技术开启生育革命,也让器官移植低价成为可能。 宇力生物电池只适用于国产手机,手机从此摆脱充电烦恼,让苹果恨得牙痒痒。

第三本:《时代巨擘》,作者:百刹。

简介:遮天公司,一手遮天! 穿越1973年,和世界首富比尔·盖茨成为哈佛大学同学! “盖茨,跟哥一起辍学吧,咱们把微软公司建立起来,哥以后带你去纳斯达克敲钟!”

精彩看点:

李则天接过咖啡,轻轻地抿了一口,然后看向田帅,说道:“开门见山的说吧,我这次来的目的呢,就是想要请你出任苹果公司CEO!”田帅刚刚荣升为美国埃克森公司的子公司埃克森生产研究的总经理,前途远大,李则天这时叫他跳槽,自然是非常犹豫。