窗户隔热膜哪个牌子好

我是学生送我

优秀的窗户隔热膜品牌有朗格、凡菲、梓晨、EMO、图慕、结力、3M、雷光、sanyou和诺能等。

1、朗格

好评率:90%品牌热度:良好。

朗格品牌目前的办公地在浙江省 金华市,在互联网上开设了官方旗舰店朗格旗舰店,让广大网民在网上也能买到与朗格实体店同款的商品。

朗格品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然朗格已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、FANCY-FIX/凡菲。

好评率:91%品牌热度:较好。

fancyfix品牌隶属于温州德克家居装饰材料有限公司。

温州德克家居装饰材料有限公司是一家专业生产各类自粘装饰贴膜的企业,集设计研发为一体,在过去的五年中,一直致力于墙贴、黑板贴、白板贴、玻璃贴膜、太阳膜、软木墙贴、刻字贴纸、厨房防油贴等家居装饰贴膜的出口,而且在外贸领域取得了非常骄人的战绩!

3、梓晨。

好评率:95%品牌热度:较好。

北京梓晨浩远科贸有限公司,主打照片墙、相框、艺术相框组合、结婚照相框、实木相框组合等的大型商贸公司,其产品主要在淘宝天猫等电子商务渠道销售。

4、EMO。

好评率:品牌热度:较好。

emo品牌目前的办公地在北京,在互联网上开设了官方旗舰店emo旗舰店,让广大网民在网上也能买到与emo实体店同款的商品。emo品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然emo已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

广东声泰声学科技有限公司