巴塞罗那球员全部名单

甘井子休闲娱乐

巴塞罗那球员名单具体如下:

主教练:哈维埃尔南德斯。

门将:特尔施特根, 特纳斯,佩尼亚。

后卫:贝列林,皮克,阿劳霍,克里斯滕森,阿隆索,阿尔瓦,罗伯托,孔德,加西亚,巴尔德。

中场:布斯克茨,佩德里,皮亚尼奇,凯西,加维。

前锋:登贝莱,莱万多夫斯基,法蒂,托雷斯,德佩,拉菲尼亚。

巴塞罗那足球俱乐部是一家位于西班牙巴塞罗那市的足球俱乐部,在世界足球论坛之中的知名度都是比较高的,巴塞罗那足球俱乐部的主场是诺卡普球场,可以容纳将近10万名观众同时观看比赛,是整个欧洲地区最大的足球场,同时也是世界第二大的足球场。

巴塞罗那足球俱乐部参与的联赛是西班牙足球甲级联赛,是西班牙甲级联赛之中传统强队之一,在西班牙国内一共获得过26次西甲联赛的冠军,31次国王杯比赛的冠军13次西班牙超级杯比赛的冠军。

三次伊娃杯比赛的冠军和两次西班牙联赛杯比赛的冠军,在国际型的比赛之中,巴塞罗那足球俱乐部一共获得过5次欧冠比赛的冠军,4次欧洲优胜者杯比赛的冠军,三次国际城市博览会杯比赛的冠军,5次欧洲超级杯比赛的冠军和三次世纪杯比赛的冠军。