成龙耗资最大的电影

娱乐达人小c

《龙马精神》。

但最让人意外的是成龙被雪藏五年的新片《狂怒沙暴》竟然也出现在戛纳电影节摊位上,这意味着如果在戛纳上《狂怒沙暴》被片商看中,观众也许很快就能看到这部生猛的动作新片。

跟风《战狼2》的作品,拍完被雪藏五年,《狂怒沙暴》终于来了。

《狂怒沙暴》在2018年就拍摄完成,本来是准备让成龙和史泰龙强强联手,两大巨星首次合作噱头十足,就算在海外市场也能掀起观影热潮。但由于种种原因史泰龙并没有出演,制作方退而求其次让赵喜娜,也就是约翰·塞纳出演。

赵喜娜是约翰·塞纳的中文名字,这位好莱坞明星五年前其实并不算太火,倒是这两年主演了《速度与激情9》《X特遣队:全员集结》《和平使者》等不少热门大片。

《狂怒沙暴》本身就是一部跟风之作。

没错成龙大哥虽然是功夫巨星,但香港电影一贯就喜欢跟风,2017年《战狼2》上映。

电影讲述了成龙饰演的特种兵退役之后在国外某地担任中国工厂的安保负责人,没想到工厂突然遭到了袭击,在反击中成龙发现这次袭击背后有一个巨大阴谋,于是联手赵喜娜饰演的前美国海军陆战队成员一起挫败了邪恶的计划,成功拯救了中国工人。

不过这位大哥头脑似乎有些简单,观众缘跟史泰龙,巨石强森这些中国观众的老朋友完全不能比,在中国台湾宣传《速度与激情9》还出现了大错误,虽然道歉了,但影响是否消除还需要观察。