骑砍2怎么让对手宣布灭国

生活的ray

骑砍2怎么让对手宣布灭国的条件如下:

1、保证阵营领土全失(城市、城镇城保全被占领),一个村子都不可以有。

2、保证阵营所有领主叛逃,不能是失踪或俘虏状态,只要敌方阵营还有领主存在就构不成灭亡。

骑砍2的特色玩法。

游戏采用开放式的大地图,有不同的城堡、城镇、村庄作为据点,大小不同。玩家在世界地图模式移动的时候,时间会过得较快,玩家可以使用加速键加速,大地图上还可以看到其他NPC包括各国领主、商队、农民、匪徒等队伍移动,并且可以互动遭遇。

各个国家势力控制的据点以对应的颜色作为区分,据点争夺导致的从属改变之后颜色也会随之改变。世界地图上山地、河流、森林、雪地和平原等地形也会对行军速度造成影响。大地图上可以进行队伍、物品的调整部署命令。在到达到据点标志的时候,玩家可以选择点击进入。