c罗球迷怎么称呼c罗

娱乐达人小c

c罗球迷队c罗的称呼有以下:

C罗黑粉:罗玉,跳水王,饼王,饼锋,罗三岁,球玉  。

中性:C罗 ,西罗  ,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

C罗红粉:总裁  ,欧冠之王 ,小小罗, C郎 , CR7。

红份+黑粉:逆境罗, 绝境罗。

红粉认为C罗的绝杀本领历史第一,黑粉认为C罗转会到哪里,哪里就会出现逆境(绝境)。

C罗的个人荣誉:

c罗的职业生涯当中获得过联赛杯,国王杯,欧冠和欧洲杯,足总杯,西甲联赛,世界杯,奥运会,英超,西超杯,欧洲超级杯,意大利超级杯。

葡萄牙超级杯意甲联赛冠军,欧国联金球奖。金学奖,世界足球先生,欧足联最佳球员,欧冠最佳射手,西甲最佳射手,英超最手,世界足球先生等荣誉,在这些奖项当中能够看得出C罗的个人荣誉除了梅西之外也是世界之最。

不过c罗和梅西两个人在珠山上面的影响力是不相上下的,从近期的表现上面来看,梅西的表现要比c罗更好,梅西依旧是作为球队的核心成员参加世界杯比赛,而塞罗是作为替补参加世界杯比赛。