鲁班和后羿谁厉害

来找我玩游戏

鲁班和后羿谁厉害如下:

后羿在后期的输出非常可怕,只要不被刺客近身,我们的伤害足以瞬间将敌人打残,而且大招的长时间控制也让我们有着很强的开团能力,只要敌人走位不慎,我们就可以开启大招将其控住配合队友一套秒杀。但是后羿没有位移,一旦大招没有控制到敌人,被刺客切入之后就很容易被对面击杀。

鲁班凭借着被动的扫射能打出非常高的伤害,在后期对撸几乎没人可以打得过鲁班七号,二技能的远程支援也能收割敌方的残血英雄,运气好的话还可以抢到主宰或者暴君。但是鲁班七号没有位移,在前中期的爆发并不是很足,一旦被抓就生命威胁,所以前中期一定要猥琐保证自己的发育。

后羿和鲁班七号都是两位输出很高的射手英雄,他们也都有着不错的远程支援能力,不过没有位移的他们都需要队友的保护,因此在玩他们的时候一定要和队友沟通好,选择适合的阵容才行哦!

王者荣耀

《王者荣耀》是由腾讯公司旗下天美工作室开发、腾讯游戏运营的一款MOBA类移动端手游,于2015年11月26日正式公测。

该游戏可支持在Android、IOS、NS平台上运行。其游戏玩法以对战为主,玩家可进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP竞技模式,此外还可以在冒险模式中体验PVE闯关玩法。受到广大玩家年轻人的喜爱。