德国队世界杯赛程

阿伟休闲娱乐

德国队世界杯赛程如下:

德国国家队2022年的初步赛程计划2场热身赛、6场欧国联比赛以及卡塔尔世界杯。

3月26日热身赛:德国vs以色列。

3月29日热身赛:荷兰vs德国。

4月1日世界杯小组赛分组抽签。

6月4日欧国联:意大利vs德国。

6月7日欧国联:德国vs英格兰。

6月11日欧国联:匈牙利vs德国。

6月14日欧国联:德国vs意大利。

9月23日欧国联:德国vs匈牙利。

9月26日欧国联:英格兰vs德国。

11月21日至12月18日卡塔尔世界杯。

德国队

德国国家男子足球队,由德国足球协会负责管辖,代表德国参加国际A级比赛足球赛事,是世界上历史最悠久、战绩最辉煌的国家队之一。

德国由于二战后政治原因分裂成东德、西德以及萨尔保护领,分别成立各自的地区代表队参加国际比赛。直至1990年10月3日两德统一,再次以“德国”名义参加国际大赛。

德国队历史上共8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强,战绩积分仅微弱次于巴西,排名世界第二。 德国6次杀入欧洲足球锦标赛决赛,3次夺得冠军,8次晋级四强,排名欧洲第一。