足球界名人对c罗的评价

小韩谈娱乐花边

C罗堪称欧冠之王,以下是足球界名人对c罗的评价:

1、C罗是我签下的最出色球员,他的进球率让人难以置信,毫无疑问,他就是当今世界最佳。

——弗格森

2、富有创造力和胜利欲望,C罗的这两点特性令人佩服,他是足坛最出色的球员。

——贝利

3、拥有C罗这样的伟大球员是每个教练的梦想。

——穆里尼奥

4、很多方面C罗已经超过了我,他是个完美球员。

——齐达内

5、C罗是一名伟大球员,他在不断超越自己,他是世界最佳之一。

——梅西

6、C罗将效率和风格完美融合,这是最难做到的,他司职边锋,还能频频进球,个人风格也很难复制,这非常了不起。

——温格

7、C罗的职业态度和求胜欲令人震惊,加上出众的技术,让他变得独一无二。

——大罗

8、球技、力量、射门、头球、关键球样样兼具,C罗是无可争议的前三球星。

——里皮

9、C罗的能力非常强,他能以一己之力改变比赛走势。

——卡佩罗

10、C罗的性格堪称完美,他是一位非常合格的球队领袖。

——劳尔

C罗简介:

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,职业足球运动员,司职边锋可兼任中锋。现效力于英超曼联足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。