主角带领国足夺冠的小说

羽月谈娱

主角带领国足夺冠的小说是《我,专家,开局带领国足夺冠》。

《我,专家,开局带领国足夺冠》是作者智多星写的一部都市小说,作品简介:我,专家,开局建议死刑犯踢足球,穿越成社会民生研究专家,还绑定一款【神级建议】。只要给社会提出一些有用的建议,并且得到广泛的支持就能获得奖励。

面对这个系统,正当沈飞思考建议什么的时候,国足被完爆的新闻爆发出来。对此,沈飞直接发出人生第一条建议。【我建议,官方从监狱里找十几个死刑犯来踢足球,赢了减刑,输了当场吃花生米,这样一来绝对能冲出亚洲!】

建议一出,全网纷纷同意,一下火爆全网。而这还只是刚刚开始。沈飞:【我建议,婚后财产可以一人一半,但前提女方工作时间不能低于男方工作时间。】沈飞:【我建议,晚上老人们可以跳广场舞,但是公交车上也必须有。

我,专家,开局带领国足夺冠》小说精彩片段

第23届网络座谈会。

这个会议是由来自各行各业的人组织而成的。

每年在这个会议上,他们都会提出一些建议。

而且,为了让百姓们都可以更好的参与进来,

这次更是采取了直播的形式。

并且让评论区投影在讲台的后方。

可以给予现场及时的反馈。

偌大的讲台前,坐着上百人。

每人都要汇报自己的建议。

这些参与的人普遍年龄四五十岁甚至六七十岁,

年轻的也有,但很少。

此时,直播间的人数已经达到了300万之多。

因为社会问题辐射面广,一直是大家热爱探讨的话题。

“接下来,让我们掌声欢迎宋天明上台演讲!”

激烈的鼓掌响起。

一个头顶地中海的中年眼镜男走上台,

他西装革履,面带微笑,手里拿着一份文件。

紧接着,他冲着麦克风向台下问好,

“很高兴,能够参加这次会议!我今天要讲的是如何改善农民的问题,这件事至关重要!”

此时。

直播间的实时弹幕,也出现了波动。