我的世界怎么获得种子?

游戏解说17
问题一:我的世界怎么获得种子 电脑版/seed
手机版
1.
2.
记得采纳

问题二:我的世界怎么获得南瓜种子 在废弃矿洞的宝箱里可能有 在野外也可能有 然后把南瓜放到物品栏右上角任一格或放在工作台上任一格 求采纳 谢谢

问题三:我的世界手机版怎么获得种子 种子要怎么用 是说种的种子吗?如果是的话,你拿着锄头(就是跟十字镐差不多的那东西)对着有草的土块一点,有一定的几率出种子,什么西瓜种子啦,南瓜种子了,土豆种子了,什么的都会出来的。
至于种种子的方法嘛,就是用锄头先耕地(点击土地)然后最好弄个围栏(防止动物踩掉种子)然后种进去就可以了。

问题四:我的世界 怎么获得生成世界的种子 按T 再输入/seed,创造的地图可以用在生存里,楼主可以直接在创造地图的时候开个作弊,游戏中按T输入/gamemode 0是生存模式 /gamemode 1是创造 /gomemode 2是冒险

问题五:我的世界种子怎么获得 你看到一颗树
你想种这品种都树
你把他木头全打掉
他树叶会慢慢分解
到後面会掉植物种子
以上是得到树苗都教学
你去工具台作一把锄头
然後狂点草地
会掉植物种子
但不是百分之百
有时要点超多草地才能拿到种子

问题六:我的世界甘蔗种子怎么得 这个 甘蔗是 没有种子的 只有甘蔗靠近水源种 会长高 哦 不搭调最底下的 还会继续涨哦

问题七:我的世界植物种子怎么获得 植物种子获得方法大全 你看到一颗树
你想种这品种都树
你把他木头全打掉
他树叶会慢慢分解
到後面会掉植物种子
以上是得到树苗都教学
你去工具台作一把锄头
然後狂点草地
会掉植物种子
但不是百分之百
有时要点超多草地才能拿到种子

问题八:我的世界怎样才能得到种子 用锄头锄地或者打草就能得到小麦种子,有一定几率得到甜菜根种子(有的版本没有),西瓜和南瓜种子要找到西瓜或南瓜,工作台里做出种子,胡萝卜土豆杀僵尸有机率掉(虽然很不科学)咖啡豆在热带雨林里找到挖下来在工作台合成

问题九:我的世界什么指令看种子 进入你想要查询种子的地图,然后呼出对话框(默认为“T”键)输入/seed,然后发送(默认为回车键),你会在游戏的左下角看到这个地图的种子。
注:这个版本的种子只有这个版本才好使。种子记录的只是最原本的地形,也就是说是你刚出生时的样子,如果你回来建的建筑之类,并不会保存。

问题十:我的世界,种子代码在哪里输入? 电脑版在创建地图点更多世界的选项,再在世界生成器的种子一栏里把种子输进去
pe版在创建地图时点一下右上角会有seed的英文出来,把种子输进去