国外地图用什么软件

第觉默987
问题一:在国外什么导航软件比较好用 15分 google map只适合在美国有流量的手机,离线用的话离线包很大(特别是你选的图层多的话:图层越多,小路什么的看的越清楚)。推荐你用Sygic,很不错,网上下载一个安装包就行了,连上wifi下载各个州的地图,整个美国也就2-3个G。最强大的是,还有中文语音,这样就不怕听不懂了。

问题二:哪个地图软件可以再国外使用 欧洲用 用谷歌地图,谷歌地图是国际性的,只是在中国用不了,再不行用teng讯地图,,很好用的....还可以选择下载百度地图...全部都有提供选择附近有什么公共汽车可以到哪里,最紧要是你在国外注意流量使用,最好选择当地手机卡方便便宜

问题三:除了Google,安卓手机的国外的地图软件用哪个? 你好
国外的地图软件没用过,我用过在应用宝上下载的《腾讯地图》
《高德地图》,绝对不会比国外的差的,内容又丰富,又非常人性化
操作又简单,肯定比国外的地图软件使用方便吧
还能了解路况,又省流量,何必下载国外的地图软件呢。
要是我我说的地图软件不符合你的口味。
你可以自己到应用宝上搜索,里面有海量的软件
什么类型的都有,里面有分类,有排行榜
还可以下载最新首发的软件,还是很方便的
里面的软件都是正版的,稳定性和兼容性都相当不错
下载的过程是这样的:
打开应用宝,手机的也行,电脑下载的速度会更快,也方便
然后在搜索栏输入软件的名字,就可以下载了!
满意我我的答案就采纳哦!

问题四:外国地图用什么软件 谷歌地图谷歌地图

问题五:国外地图软件 看国外地图用什么软件 我在欧洲一般用 Google 地图。

问题六:有什么导航地图国外可以用 我用过腾讯地图在国外就能用,上次在俄罗斯迷路了就好用。不知道你要去哪儿,现在地图各种各样要选择适合自己的
腾讯地图有各种吃喝玩乐信息。卫星图清晰度特别高。通过实时路况能准确查清道路信息避免拥堵,导航特别精准,有一次我输入特别小的地方都一下子把我送到了真的很神奇。主要还省流量很好用
望楼主采纳

问题七:手机去到国外用什么地图软件 最常用,最好的就是谷歌地图,支持全球范围。
希望对你有所帮助,望采纳!

问题八:那个地图软件在美国好用?中文最好~ 楼主你好
安卓手机上的美国地图软件是有的。
像谷歌地图,用的人最多的。
还有一个是美国3D高清地图。
功能也很不错中英文结合。
楼主可以用应用宝来搜索和下载。

问题九:在中国可以用百度高德地图,在国外去了用什么地图? 别的不知道,谷歌地图在国内一定没有另外2个好用。在国外,另外2个根本就用不了,因为没有地图可用。

问题十:去国外用什么电子地图最好用? 出国可以用谷歌地图,苹果地图。不过国内的百度地图也支持国际地图了,有翻译有导航,也有攻略,符合中国人的习惯。出国前也可以先下载好目的地的离线地图。
希望我的回答对你有帮助
上海裕飞机电有限公司