我看过一个电影外国的一个戴着白色面具拿着匕首杀人叫什么电影

新东都17

我看过一个电影外国的一个戴着白色面具拿着匕首杀人叫什么电影

惊声尖叫系列

我看过一个外国的电影,一个人带着白色面具杀人,我忘了什么名字了,反正不是V字仇杀队,谁知道可以告诉我

黑色星期五
水晶湖露营区曾发生过不少命案,曾有一对少年情侣被杀,一名男童杰逊被淹死,如今时过境迁,场主打算重整家业,再度开放营区,于是雇了爱丽丝、纳德、玛丝、贾克、金莲黛和比尔做指导员,另外请来安妮当厨师,安妮因不听当地人劝阻,执意接受这份工作,却在前往营地的树林中被害。场主因事进城,交待大家赶工整理营地,入晚之后风雨大作,由此一连串恐怖的杀人事件一一在不同地方展开……
“黑色星期五”,够恐怖的吧!而你在这一天,又会选择怎么做呢?
星期五和数字13都代表着坏运气,两个不幸的个体最后结合成超级不幸的一天。所以,不管哪个月的十三日又恰逢星期五就叫“黑色星期五”。

一个电影的预告片,最后一个镜头是一个脸上戴着面具,拿着枪的人,对着镜头看,外国的,是什么电影

V字仇杀队

我看过一个电影,但我不知道叫什么名! 是外国的

猫头鹰王国:守护者传奇?

找一部电影 一个戴着白色面具 一顶高帽 拿着双枪的小丑

僵尸归来

7.6分加入收藏
主演:李红陶朱佳希
导演:秦教授
类型:爱情古装恐怖惊悚
时长:95分钟
年代:2015
地区:内地
简介

我看过一个电影就是一个布娃娃杀人叫什么名字

电影鬼娃 5部呢
《灵异入侵》(Child's Play) 1988年
《娃鬼回魂2》(Child's Play 2) 1990年
《灵异入侵少年兵团》 (Child's Play 3) 1991年
《鬼娃新娘》 (Bride of Chucky) 1998年
《鬼娃孽种》 (Seed of Chucky) 2004年 百科地址:baike.baidu./view/340627.?wtp=tt

谁看过外国的一个电影叫香水?

魂断蓝桥
出电梯向左
阿甘正传
飞越疯人院
肖申克的救赎
罗马假日
太多了,有的要多看几遍啊,才能领会片中的深邃的含义.

一个变态杀人狂 电影 凶手是个戴着面具的胖子 是什么电影?

消失的爱人gonegirl《消失的爱人》(GoneGirl)是改编自吉莉安·弗琳的同名小说,由大卫·芬奇执导,本·阿弗莱克、罗莎曼德·派克、尼尔·帕特里克·哈里斯等主演的悬疑惊悚电影。该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找,然而在妻子留下的一本日记中却发现,种种线索都表明是丈夫将妻子杀害。该片于2014年10月3日在美国上映。2014年11月,获得第18届好莱坞电影奖最佳影片奖。

外国的一个电影里面有个拿着酒瓶子带着黑眼镜的超人 电影叫什么名字

全民超人:汉考克

一个穿着白色衣服戴着面具骑着摩托车的侠女的电影叫什么来着啊

你说的是杨紫琼演的《飞鹰》吧。
希望采纳