翻译翻译!

达人方舟教育

翻译翻译!!!

British history is the history of men, not women's history. "[1 in the male-centered literary works, it is difficult to see an objective and true image of women. On the surface, women and men in literature, like great, or even great,
Is in real life, as historians tell us that they are being closed and whipped the target pletely "his" women in history has been reduced to The Second Sex, women in the "male culture in the structure The hollowing out of a self. "They will be women
Image of a simple procedure, some single women face in the fixed grid pattern, these images can be summed up Wuwai Hu has o modes: First, men with their own interests and requirements of the docile, so Gong, Xian-shu, the beautiful "angel", Another man is not in line with the evaluation criteria gradually turned unruly, evil, ugly, "the devil." The so-called literary tradition to be male-centered, literature, history and literary critici *** have been the sense of patriarchal rule by, the value of natural systems will be a big man and the rich color,
Bagao results of the men and belittled women, in the light of this, feminist critics, literary critici *** should be "female" awareness included, strongly shaken and deconstruction of the male as the central framework of literary tradition.

亲爱的简:
今天是11月11日,星期四。我真的很忙。8点 的时候我有一个数学课,我不喜欢数学。九点的时候有堂科学课,它很难但有趣。下一个,十点的时候有艺术课,它很无聊,但11点的时候有个体育课,那是我最喜欢的。我在12点吃午餐,吃完午餐后,有音乐课,音乐课是很轻松的。音乐课是两个小时,我喜欢音乐老师库珀先生,他非常风趣我最后一个课程在两点。我要打两个小时排球,我们的老师非常严格,课后我通常非常疲劳。然后我到中国历史俱乐部,它非常有趣。

去年夏天我和爸爸妈妈一起去了北戴河。那天阳光明媚,鸟儿欢唱。我们乘公共汽车到达,用了大约1个小时。当我们到的时候,沙滩上已经有数千人了。我们在沙滩上散步,用了近一个小时,并且捡了好多漂亮的贝壳。然后我们建了一座沙滩碉堡。我们也在海里划船,游泳。中午的时候,我们在一家大餐厅里吃了美味的海鲜。我们照了好多照片,直到4点才回家。虽然我们很累,但是我们依旧很快乐。多么有趣的一次旅行啊!

ご要望では、靴の底も赤色ですが、
あいにく、赤が无くて、黒ばかりです。
でも、底の周りを赤の皮で カバーすることができます。
底の部分は 见えないから 普通换えません。
底の色が黒でよろしいでしょうか。
だめだったら、底も赤の皮で カバーしますが、
穿いたら 磨り减ることも ありえます。

你最喜欢的学校活动是什么?在我的学校里,我最喜欢bong seong je(应该是一个活动名称)。它是一个学校的节日,在那期间我们有很有有趣的游戏和活动。我们学校称这些活动可能帮助提高我们的能力。但是对于我们学生来说,有益于放松和玩的开心!
在bong seong je上我们有很多可以选择。你可以通过与2名高中生交谈提前体验高中生活。在韩国,高中生活和中国一样紧张。所以我们需要尽早为此做准备。
在bong seong je中我最喜欢的部分是学生表演。我们表演跳舞,唱歌和喜剧小品。收到最热烈的掌声的是赢者,我和我最好的朋友表演了一个短剧,但是我们没有得奖。
在bong seong je也有很多传统的游戏去玩。我们踢毽子,在韩国我们把它叫做jae gi cha gi,我们也玩tu hu:在远处试着把箭扔进一个罐子里,赢者就是能把最多的箭扔进去的人。
在中国的学校生活什么样呢?我听说中国学生学习真的很刻苦。我喜欢科学并且在未来想成为一名天文学家。为了使我的梦想实现,我也要努力学习。
我也只能翻译成这样了,应该对你有帮助吧 。

鲍勃总是拿着报纸在回家之前去怀特爷爷家。怀特爷爷家在路的尽头。鲍勃喜欢怀特爷爷。怀特爷爷经常手里拿着糖果或者一块好吃的蛋糕在前门附近等鲍勃。而且他经常问鲍勃做了什么暑假要做什么和喜欢做什么
鲍勃不喜欢爷爷的事情是他总是没完没了的讲述他小时候在加利福尼亚的故事。鲍勃从来没要求要听他 童年时候的事、但是他却不能走开不听。
在老爷爷的妻子十月过世之后。鲍勃能看出老爷爷不以前更孤独了。当薄薄发报纸的时候他经常和鲍勃一起沿着马路走、爷爷似乎一整天的都是。鲍勃经常给顾客发报纸都晚了。鲍勃不想抱怨但是顾客不高兴。

从前有个脾气很不好的小男孩。他经常和他的朋友打架。有一天他的父亲给了他一包钉子,并且让他每次发脾气的时候就钉一颗钉子到后面的篱笆上。这个男孩听了他父亲的话并且按照父亲说的去做。

世界各地的生日食品
人们在生日时愿意吃什么?在不同的国家,答案会是不同的。
在许多国家,人们吃带有蜡烛的生日蛋糕。蜡烛的数量是这个人的年龄。过生日的人要许个愿望并吹灭蜡烛。如果他或她一口气吹灭所有的蜡烛,愿望将会实现。在英国,人们有时在生日蛋糕里放一块糖果。得到糖果的孩子是幸运的。
在中国,在生日时吃蛋糕正变得流行。但是,许多人仍吃长寿面。他们从不切断面条,因为长面条是长寿的象征。在一些地方,中国人也在生日的时候吃鸡蛋,它们是生命和好运的一个象征。
所有这些生日食品可能是不同的,但是想法是相同的。它们带给过生日的人好运。

亲爱的李华:
你最近过得好吗?我正从旧金山写信给你呢。去年在中国,我告别了老师和同学,飞去旧金山看望我的父母。信不信由你,在美国的第二天我就去上学了。
在我去学校的第一天,我心里是有一点害怕的。因为我很惊讶周围有这么多陌生的面孔。有男孩、女孩,也有白人、黑人。老师跟我说话,可是我竟听不懂。我感觉我都快要哭了,我从来都不知道要怎样去度过那些日子。后来,我开始去上英语课。那是种很特别的课,就是专门给像我这些外国学生设计的。除此之外,放学后我爸爸妈妈还会帮助我。很快,我便跟上了老师上课的节奏。我很喜欢这里的老师。他们都非常细心认真,而从不会去伤害学生。在我们学校,有这样一句话,就是“寓教于乐”。我们的老师总是尝试着让课程变得轻松而有趣,由此吸引学生。有一次我的法语老师带着一张地图走进教室,他让我们告诉他如何去动物园。你看,一节无聊的外语课就这样变得别开生面起来。
我喜欢这里的教学方式,但同时我也很想念我在中国的朋友。我知道你们已经开始新的学期了。你现在过得怎样呢?如果你有空的话,就请写信给我吧!如果你有电脑,也可以发邮件给我。
顺致良好祝愿!
这是我自己翻译 打出来的啊!希望楼主能够满意!

在每个国家是不同的礼节。什么是礼貌在中国可能无法在美国有礼貌。这些基本规则将帮助你享受西餐的美国朋友与您。始终把餐巾放在腿上的首次。在你离开餐桌,餐巾折好放在你的盘子旁边。等到大家已经送达开始进食。每个人都开始吃在同一时间。主机或hostesss可以邀请你开始之前,每个人的饮食供应。有些食物可能会冷,如果你等到每个人都送达。如果邀请别人之前开始提供服务,等到吃三,四个人不得不开始之前送达。碗吃东西时,在一,不要离开碗勺子研究。放在盘下它的碗。不要嘟嘟地喝(出声地喝)的汤。不要溢位的勺子。不要挑碗成立以持有它更接近你的嘴。当你用餐完毕,地点由你方盘上刀叉的一面。这预示着你吃完。坐在桌子直视。把食物到你的嘴。不要倾斜(倾斜)到你的盘子。切割大块的肉,土豆和蔬菜件成一口大小。吃一次在1件。当吃面条(义大利面条),风(缠)在您的面条用叉子叉起来。你可以使用你的勺子,以帮助到您的叉面。在您的叉子吃的义大利面应在一咬。这是很不礼貌吃面条,让你的一半,另一半将下降回到你的盘子。不要靠你的手臂,而吃。你可以放心你的手在桌子上的优势。规则在这里提到的一些可能会有所放宽设定在非正式。最好的学习方法礼貌是观察别人。观察(观察)的方式你的美国朋友吃饭。这样,你就不会犯错误时,你是做什么不清楚。