我和男友是同省异地恋,

感情大使17

我和男友是同省异地恋,

既然你们都是相爱的,那么我觉得你应该放弃现任的工作,去到他身边。毕竟经历时间长了,大家都希望有个好结果,好多东西都要双方去争取的。我和我男友也是异地恋快7年了,当然,我也希望两人能走在一起,幸福过日子!

我和男友是异地恋,很纠结!

坦白说,很久以前我一直相信距离的拉远不会影响相爱两人的感情。
现在明白,这只是个理想。距离拉得太远就没有美可言了。真的,很多事情不是我们能左右的,环境对我们的影响真的很强大。
如果短时期分开还好,要是长时间的,劝你们还是好好商量一下,是不是可以换个城市,改变下目前的状态。
相信爱情的力量也是强大的。虽然改变有些困难,但事在人为,一切会好的..祝福你^_^
更重要的,多多沟通吧
把关心,惦念的资讯传达给她,让她感觉到你的温暖。
她很需要这些的呢...
更好的呢,你可以给她制造惊喜啊。
祝你们幸福~~

我和男友是异地恋、他在国外。

不懂你为什么不分手,自己折磨自己有什么意义吗?他在快活,你在受罪。
最好的办法就,是分手,然后开始寻找新的幸福,你在他身上多耽误一分钟,就多一分钟错失和真正爱人相遇的机会,毕竟,你只有把注意力从他身上移开,才能看见别人。

(我是同性恋)我和男友异地恋,经常吵架,分手了怎么办?

虽然我不鄙视同性恋,但是我觉得你应该考虑清楚,同性恋在中国是不被人接受的,还有你应该多为你家人想想,他们知道了能接受的了吗?不要为了一个不爱你不对你负责的人伤了你身边真正关心你的人的心,,,

我和男友是异地恋爱父母很反对

你父母的想法是很正确的,北方确实重男轻女的现象非常普遍,你那了那边如果不能生个男孩的话,在那边肯定没有地位。
更主要的是,那里的温差特别大,不是生长在那边根本受不了,即使有一般的住房也不行,十月下旬要是不供暖的话,就没法呆住人。
不一定非得经历才会知道艰难,听你父母的话吧。

父母要求我和异地恋男友一起?

网上认识太虚假,对方是怎样你也不知道,单看相片是不了解对方的一切,你最好都是在现实中找男友好,不要花时间和青春在网上,这样你会很痛苦的,两个男生都没可能和你在一齐,在一齐的话,是要靠两个的坚持和勇气的,不是单靠某一方可以决定,不能一齐的话,只可以做朋友算!

和男友是网恋异地恋,求助

我和你的情况八九分相似。
他现在还没到考虑就业的时候吧?
你问他,他也给不了你答案,因为他到找工作的时候。做不出一个方案。
不过可以肯定的是,如果他爱你,他一定会付出很大的努力和牺牲让你们靠得更近。我就是这样。

我和前男友是异地恋。他真的很虚伪

你稍微冷静一点想想也知道男人不会都是那样吧?不要因为一点挫折就愤世嫉俗。你都说是你瞎了眼,以为自己很会看人。只能说成现实比你想象中的更复杂,你的道行还不够。好好总结过去的经验教训,磨练下自己的眼光,真正懂得如何慧眼识人的时候,一定能物色到合适的另一半。要对自己和未来有信心。

和男友是异地恋 好想他

好想跟你分享一首歌《我好想你》
异地恋挺辛苦的吧,祝福你们

我和男友的痛苦超长距离异地恋

怎么说呢,我和你情况差不多,不过我们已经结婚。你们现在还是恋人关系,又没有婚姻保障,如果他给不了你幸福,建议你离开他,寻找另一份真爱。女孩子耗不起的。多为家人想想。