一米七二,一百一十斤,虚胖吗?

夏末蔚曳9680

一米七二,一百一十斤,虚胖吗?

这与虚胖没太大的关系!你的描述应该只是肉松,所以看着胖。肉松很容易减的,但是你这体重不需要减肥,塑身就行啦。塑身可以跳拉丁,也可以练瑜珈,这些都是让你身体的线条很好。

一个富人一个穷人打一成语

嫌贫爱富 [ xián pín ài fù ]
基本释义
嫌弃贫穷,喜爱富有。指对人的好恶以其贫富为准。
出 处
元·关汉卿《裴度还带》:“有那等嫌贫爱富的儿曹辈;
将俺这贫傲慢;把他那富追陪;那个肯恤孤念寡存仁义。”

一个和尚和一只蚂蚁打一成语

答案是:天经地义
解析:(天)上的和尚念(经),(地)上的蚂(义)
成语释义:天地间历久不变的常道。指理所当然,不容置疑的问题。也指理所当然的事。
出处: 《左传·昭公二十五年》:“夫礼,天之经也,地之义也,民之行也。”

一只狼身上一颗心打一成语

狼子野心。

解释:狼子:狼崽子。狼崽子虽幼,却有凶恶的本性。比喻凶暴的人居心狠毒,习性难改。贬义。

狼子野心

  1. 狼子野心的故事,告诉人们大多数坏人就是坏人,和狼一样,本性难改。要警惕像狼一样阴险狠毒的人,防人之心不可无(对人而言)。我们不能被表面现象所迷惑,要看清事物的实质。江山易改本性难移,狼总是要吃人的,纵然是"狼子",纵然是"颇驯",只要有机会,就会露出它们的本性。那些本性不改的坏人又何尝不是呢?

  2. 出处 :《左传·宣公四年》:"初;楚司马子良生子越椒。子文曰:'必杀之!是子也;熊虎之状而豺狼之声;费杀;必灭若敖氏矣。'谚曰:'狼子野心;是乃狼也;其可畜乎?'

一把吉他一道彩虹打一成语

  • 有声有色_成语解释
  • 【拼音】:yǒu shēng yǒu sè

  • 【释义】:形容说话或表演精彩生动。

一人说头一人说足打一成语

品头论足 [pǐn tóu lùn zú]
基本释义
指无聊的人随意议论妇女的容貌体态。现亦比喻在小节上一味挑剔。同“品头题足”。

亚一和金一是一个牌子吗?

不是同一个牌子。
亚一与金一虽然都是做黄金的,但是是两个不同的品牌,隶属不同公司,公司方向也有着差别。
亚一:上海亚一金店,成立于1993年。
金一:北京金一文化,成立于2007年。

一梦到一屋材,还要烧房了一

做梦是因为日有所思夜有所梦。要是不是白天想太多,就是您的睡眠不是很好,注意休息,就会改善,有信仰是可以的,别迷信就可以了,帮到你希望采纳,谢谢

一筐鸡蛋一个一个拿正好拿完

根据给出的9个条件,可得出9个判断
1、1的倍数,即任意非零整数
2、不能被2整除,是奇数,数目与2相除的余数为1
3、3的倍数
4、不能被4整除,不是4的倍数,数目与4相除的余数为1
5、不能被5整除,不是5的倍数,数目与5相除的余数为1
6、不能被6整除,不是6的倍数,数目与6相除的余数为3
7、7的倍数
8、不能被8整除,不是8的倍数,数目与8相除的余数为1
9、9的倍数
综上所述,利用Excel的求余数公式和筛选功能,找到符合条件的最小的数是441,也就是说筐里最少有441个鸡蛋。另,在12000之内,符合条件的数还有2961、5481、8001、10521

石古一中初一一19班期末成绩

各种考试成绩,分数线,录取时间和考试试题及答案,都可以在查成绩网查询到,虽然有的只是链接,但是把所有的考试报名,最近考试提醒,成绩查询都满足,不是辛勤的付出,怎么可能会有这样的体验
按照刚刚这位回答的,那么百度只是搜索,微博只是复制黏贴,微信只是转载,建议不要才能这些说话站着不腰疼的,查成绩查询,考试报名,考试提醒就在查成绩网