普罗旺斯是什么

懂视生活

普罗旺斯是一个地方,位于法国东南部,是一个濒临地中海的蓝色海岸,薰衣草的故乡。该地出产优质的葡萄酒。普罗旺斯是一座“骑士之城”,也是中世纪骑士抒情诗的发源地,着名的城市有马赛和艾克斯等。
普罗旺斯对很多游人的吸引力往往在于美丽的薰衣草,但其实令很多人不知道的是,普罗旺斯的生活态度也是十分令人向往的,普罗旺斯居民的生活态度是闲适恬淡的,这里的生活节奏很慢,每个人都很享受生活。