博格巴离队时机成熟!曼联无需再挽留他 球队核心已是另一球星

八卦达人17

文/公害

好久没有消息的博格巴再次在各大媒体冒了出来,毕竟现在欧洲五大联赛很可能提前结束的情况下,很多球队要开始着手为下一个赛季做准备了,博格巴再一次成为焦点人物也可以理解,但是对于曼联来说,博格巴已经彻底成为了鸡肋。

欧洲五大联赛停摆,很可能会彻底提前结束这个赛季,抛开那些冠军归属、降级名额、经济损失都不谈,毕竟路要往前走,眼光要朝前看,下一个赛季的备战工作其实已经可以开展了,而对于曼联来说,博格巴的去留再一次成为媒体、球迷和俱乐部的头等大事。毕竟创纪录买回来的法国人在曼联效力期间,表现不佳,三天两头伤停,而且闹着离开也不是一天两天的事情了。然而曼联又觉得这是位世界杯冠军成员,如果轻易放弃十分可惜,但是在球队又帮不了多大的忙,所以说如今的博格巴彻底成为了曼联的鸡肋球员,食之无味弃之可惜。

无论是放博格巴去尤文图斯、还是去皇家马德里,曼联都不要有任何舍不得,像博格巴如今在曼联的表现和态度来看,早放弃早得益。曼联唯一需要考虑的是如何能够卖出高价。开个玩笑来说,博格巴在曼联的贡献甚至不如场地管理员。放弃他并不值得曼联遗憾,何况如今真正的未来核心也已经浮现了出来,那就是布鲁诺·费尔南德斯。

这位94年的葡萄牙国脚到来之后就迅速的融入到曼联阵中来,而且发挥相当出色,无论是进球助攻,还是在前场的组织,都表现出了未来核心的水准。而且布鲁诺·费尔南德斯刚刚当选英超2月最佳球员,冬窗才转会而来的他能如此快的获得这个奖项,也是对他能力的一种肯定。

所以说,曼联完全没有必要觉得放走博格巴可惜,虽然当初花费了那么大的代价签了回来,但是如今即使赔钱,只要价格合适卖掉他也不要不舍,因为球队新核心布鲁诺·费尔南德斯已经在阵中。

(作者:公害)