努力学习这个告诉我们是什么?

冰吻的谎言
现在的你不努力学习,将来的你如何有一个遮风避雨的安身之所?你想要一个宽敞明亮的家,还是只为了有一个安放七尺之身之所?

现在的你不努力学习,将来的你在同学聚会时,如何面对?虽然不为攀比,也不为面子,但一个好大学将会是你人生的分水岭。

现在的你不努力学习,将来的你生活品味也会改变。知识不是只给你带来物质享受,还有你看不见的,比如:心态、眼界等。

现在的你不努力学习,将来的你工作环境会有很大的差距。考上好大学的你毕业后可以找一份体面的工作,可以和朋友一起喝茶与谈笑风生;考不上大学的你只能在城市的角落里为了生存而挣扎。

现在的你不努力学习,将来的你如何报答父母养育之恩?父母含辛茹苦十几年把你养大,供你读书,如果你考上好大学,将来有能力了,可以使他们的晚年过的更安逸一点,这一生也无憾了。

现在的你不努力学习,将来的你如何给孩子更好的教育?上大学和不上大学的你,培养的后代会有不一样的素养。

所以,考上大学和考不上大学的差距,不只在体现在经济收入、社会地位、人脉资源这些方面,也影响了一个人的见识、领悟力和素养。

再美的花瓶都有碎掉的一天,再漂亮的容颜也有老去的一天,唯有你现在读过的书、写过的字,才会变成你的财富。

这,就是世界对努力学习的孩子最大的奖励。
m18025292685
努力学习,告诉我们要提升,为了以后的未来更好,有更好的发展。
张硕5d
告诉我们想要成才必须努力奋进的道理
香思铭07
努力学习,尽力考个好大学就是个兜底的事。你努努力,考上个一本大学,或许不能让你年薪百万,但至少是吃喝不愁,让父母不那么担忧,不至于等到年老的时候还要去吸父母的血,甚至你还能反哺父母,让他们过的更好一些。