手机什么视频播放器可以看mkv格式的文件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1.万能播放器:

是针对Android平台设计的一款集在线视频播放和在线音乐播放为一体的点播式播放器。该播放器主要有三个模块,在线视频点播、在线音乐点播和音视频地址输入,支持3GP、MP4和MP3格式

2.快播:

是一款基于准视频点播内核的、多功能、个性化的播放软件,与传统播放软件不同的是,快播集成了不一样的播放引擎,应用P2P技术并支持MKV、RMVB、MPEG、AVI、WMV等主流音视频格式

3.暴风影音:

同时支持RMVB、MPEG、AVI、WMV、MKV、MP3等主流媒体格式,无需再进行转码,真正实现万能播放。

4.MoboPlayer:

四叶草(济南)信息技术有限公司开发的一款Android平台视频播放器,支持几乎所有的视频格式和加载字幕,并且能通过高度优化的核心解码器在手机上流畅播放各种高清视频。

5.vplayer:

是炫一下(北京)科技有限公司开发的一款运行在Android系统上的全能视频播放器,支持Divx/Xvid、flv、rmvb、avi、mkv、wmv、mp4等视频格式。