premiere如何导入两段分辨率不同的视频并保持原有的分辨率

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先,首先打开pr,选择新建项目,如下图所示。

2、然后,就会出现如下的图示,在这个步骤里,可以改要新建的项目名字,主要是为了方便以后再次打开这个项目。命名完项目名字,再选择视频的渲染和回放设置程序和音频格式,如下图所示。

3、接着,要剪辑两段视频时,并且把这两段视频放到了同一条时间线编辑区上,如下图所示。

4、最后把鼠标指针放在视频条上,点击右键,出现一连串的选项菜单,从中找出设为帧大小的选项,点击左键即可,这是当再去预览视频时就会发现两段不同分辨率的视频已经是统一了分辨率了,这样就完成了,如下图所示。

扩展资料

软件功能

1、轨道设计

remiereCC软件上的按钮像一个个可以随意拆卸、拼接的玩具,您可以想搭积木一样自己拼接自己喜欢的按钮,设计自己心仪的界面。这项更新最早出现在CS6,CS6让监视器上的按钮开放化和自由化,继CS6以后,在CC中,轨道也采用了这种开放式设计。

2、音轨混合器

在CC中,“调音台”面板已重命名为“音频轨道混合器”。此名称更改有助于区分音频轨道混合器和新的“音频剪辑混合器”面板。“音频轨道混合器”中的弹出菜单已重新进行设计,可以采用分类子文件夹的形式显示音频增效工具,以便更快地进行选择。

3、LUT滤镜

无可抗拒的调色诱惑。来自AdobeSpeedGrade高端调色调光软件的LUT色彩滤镜已经植入PremiereProCC,即使您没有安装SpeedGrade,premiere也可以独立的浏览、应用、渲染SpeedGrade调色预设。

参考资料来源:百度百科-adobepremiere