关于作文问题。

希望大家帮帮忙给我弄篇作文。题目:那一天我_____了(感动、愤怒·······)几分在心头___(感动、忧伤···········)心中的_______(彩虹、梦想、烦... 希望大家帮帮忙给我弄篇作文。
题目:那一天我_____了(感动、愤怒·······)
几分在心头___(感动、忧伤···········)
心中的_______(彩虹、梦想、烦恼·····)

就这仨题目大家帮我找篇、有好的我+分。
我11月6号就要用。
shangfangbin
心头有几分感动

感动,如沁人心脾的甘泉,我们内心澄清而又明亮。感动,如寻人欲醉的海风,我们的内心变得纯洁而又宽敞。感动,如令人心折的白雪,领略白雪,我们的内心变得安静又平和。

有一天,我和妈妈去超市买东西,在街上,妈妈看见我冷的打哆嗦,妈妈就把他的外套给我披上。妈妈却冷得大哆嗦。

我问:“妈妈,你冷吗?”妈妈说:“不冷。”我说:“哦,那就好。

回到家里,我听见妈妈在打喷嚏。心想,一定是感冒了。我倒了一杯热水,拿了两粒药,给妈妈。心想:妈妈是冷的,他为什么说他不冷那?妈妈对我说:“谢谢。”

在我睡觉之前我想了很久,妈妈明明是冷的,可他为什么说他不冷那?哎~ 结果,想着想着,就睡着了。

在梦里,我梦见了妈妈的样子,妈妈的得是小感冒,即使是感冒,但是我也特心疼。

第二天,我跑去问妈妈:“妈,你昨天为什么说你不冷啊?”妈妈笑了笑,什么都没说。

还有一次,妈妈去市场买的大虾。在吃饭的时候,妈妈老是让我吃,而他却不吃,我问:“妈妈,你怎么不吃啊。”“我不爱吃,你多吃点”妈妈说。

在妈妈去盛饭的时候,我悄悄在碗里放了一只虾,妈妈不知道,吃到嘴里的时候,对我甜甜的笑了笑。我想,那应该是我和妈妈最幸福的时刻。

在阳光下,我仿佛看到了母亲背后上起了一个绚丽的光环,那是古代仙人才有的光环,这就是圣洁、不易亵渎的母性之光!对着光,唯有仰望。
jannieCS
那一天我哭了
打开记忆的小窗,我想起了上个学期的一天,想起了那感动人心的一幕……
那天,我们学校请来了一个外地的教授,给我们讲了一堂生动的感恩教育课。他在台上生动地讲了许多关于感恩的事例,使同学们都深有感触。随后,他叫同学们上台去诉说埋在心底已久的肺腑之言。我以为不会有人上去的,可是结果却使我始料未及。同学们都纷纷上了台。他们,想一股洪流,庄严而又无法阻挡地,走上了台。几乎每个同学的眼眶都是湿润的。他们在台上和自己的父母进行着心与心的对话,承认自己的过错与表示以后要好好学习好好报答父母的决心……
也许是被这种气氛感染了吧,我心头微微一震,只觉得有一股洪流,从心底涌来,冲出了我的眼眶,我哭了。可是我没有将泪水擦去,任它打湿我的脸庞,打醒我那颗不知感恩的心。
是啊!我怎么能不知感恩呢?从我呱呱坠地,到长大成人,哪样不是父母的功劳啊!爸,妈,是你们,陪我走过不知多少个春夏秋冬。是你们,陪我走过道道坎坷,次次挫折。是你们,陪着我走出歧途,走向光明。在我受委屈的时候,是你们,丢下手中的工作,跑到我身边安慰我,劝导我。在我作业没完成,却早已被疲惫催去睡觉的时候,是你们,陪伴着我写完作业,知道夜深人静。其实你们比我更累啊!在我病倒的时候,是你们,守在我的床边无微不至地关怀着我,给我倒水喝,给我送来好吃的东西。在天气忽然变冷的时候,是谁?又千里迢迢地给我送来衣服和手套?
爸爸,妈妈,你们给我的爱,是多么的伟大呀!如甘霖,似雨露,滋润着我。它如同阳光,永恒而温暖;又似春雨,温柔而细腻。它会穿透层层屏障,洒落到每一个有我的地方,每一个有我的日子;它会拥抱我的哭泣,我的欢笑;它会为我撑起一把伞,铺成一条路,填平一切坎坷。
爸爸,妈妈,你们给我的爱,是多么的无私呀!可我却不知道感恩。请原谅我儿时的无知吧!从此我一定会好好学习,学会感恩,好好报答你们的!
滴水之恩必将涌泉相报。可是你们给我的,是整个海洋啊!
啊!谁言寸草心,报得三春晖?