精灵代表什么

温屿17
问题一:精灵是什么意思 精灵
解释[1]机灵;聪明机智.[2]鬼怪;神灵
户 ①可爱的能飞的小灵性精神体,背后生双翅,面容男女均俊美,对人有益,是孩子们的最爱。
②神思敏捷;机灵:这孩子真~,一说就明白了。
③一种宗教观念。
精灵的定义:其实,精灵是一种和自然合为一体的生物,但他们不像吸血鬼一样忧愁,他们悠闲的生 活在一起,有些强大的精灵甚至可以控制灾难,但大部分的精灵喜欢树木,他们热衷于让小树发芽当作消
很多人以为“精灵”是外国文化中的一种,其实不然,这是选取“精灵”作为翻译用的词,因为其本身就有“鬼怪”的意思。中国古时就有关于精灵的传说,其指意更近于“精魂”。譬如著名的《聊斋志异》等等的志怪小说,又如在李白诗中曾有云:
【登高丘而望远】
登高丘,望远海。
六鳌骨已霜,三山流安在。
扶桑半摧折,白日沉光彩。
银台金阙如梦中,秦皇汉武空相待。
精卫费木石,鼋鼍无所凭。
君不见骊山茂陵尽灰灭,牧羊之子来攀登。
盗贼劫宝玉,精灵竟何能。
穷兵黩武今如此,鼎湖飞龙安可乘。

问题二:精灵是什么意思? 精灵
(1) [goblin]∶鬼怪;神灵
(2) [clever] 〈方〉∶机灵;聪明机智
这孩子是个精灵鬼

问题三:蓝色精灵代表什么 蓝色:
蓝色常被用做自由的象徵,这可能是因为欲得到自由的人们向往宽广的青天,於是把天空的蓝色用来代表自由。此外,靠海的国家也常用蓝色来代表大海,尤其是大洋洲的国家,几乎都以蓝色做为国旗的主色。也有少数国家以蓝色代表河流或水资源,显示水对国民生活的重要性。
蓝色代表:
自由B忧郁B凉爽B安静....
蓝色适用来增进欢笑和快乐的颜色,它是代表忠诚的颜色,它可以带来好运和智慧.
蓝色代表 . 自由、忧郁、清爽、安静...
蓝色意义.蓝色适用来增进欢笑和快乐的颜色、它是代表忠诚的颜色、用来吸引木星的能量或增强影响力和意愿.它可以带来好运,智慧及开启阻滞的沟通.
象徵意义.具有滋育保护力量的[耶稣基督之母玛丽亚]、[东方慈悲女神观音]、同情心与治疗、「情史的蓝色花朵」、休息、和平、安全。德国高速公路上有蓝色的标志。
蓝色代表速度,直接了当的往前冲。军队及非军方机构(如航空公司及船舰)都穿蓝色制服,表示他们提供保护,为和平而努力

问题四:小精灵是什么意思啊????? 精灵 无隐无行 处于一个与我们不同的空间里 却懂得比我们知道的多上百 上千倍 小精灵 一个生命的初生 一个世界的开始

问题五:精灵的分类有哪些 Brownie
苏格兰传说中的小精灵。
Elemental
有时也翻为「精灵」,其实应为「元素」。
关于它的形态也是说法不一。有大有小。
也有说法是体型很大的。每一只都有一种属性,
也就代表了一种元素。
Elf
妖精,关于它的形容也大不相同,
妖精是种类似人,耳朵长而漂亮美丽的种族。在一些德国或西方传说中,
妖精是淘气的小精灵,居住在森林或洞穴中,喜好作弄人。
但大多只是好玩,没有恶意。
也有很多人将其译为「精灵」,但要小心与 Elemental混淆。
Faerie
小仙子,体型很小很小,只比昆虫大一点。体色透明,
有着蝴蝶般的小翅膀。
通常生活在森林。有时亦作 Fairy、Faery 。
Gnome
传说在地下守护财宝的小鬼怪,为地精灵的代表,司掌地元素。
在龙与地下城(AD&D)中,对地精的描述如下:「地精也跟矮人一样
很好辨认(因为也很矮嘛),地精通常是棕色皮肤、白头发,平均寿命
350 岁,地精很淘气,也很有幽默感,特别喜欢开玩笑;他们喜爱有
生命的东西、及完美的创作品,地精也喜欢宝石,对于宝石的切割及
打光,地精们有一套他们独到的技术。
地精对于魔法也具有抗力,也不太擅长于使用魔法物品(参看矮人部
分),因为体形的娇小,有一些战斗上的优势(与矮人相同),也具
有夜视力,对于地下结构也相当了解,唯一一点跟矮人不同的是,没
有矮人对毒的抗力。
地精们都很好奇,喜爱探索未知的事物,所以地精们都知识丰富,另外,也因为好奇,经常会导致危险的结果。
Imp
魔精,来源似乎为德国传说。对于它的长像有很多种描述,而且都不相同。
一般是种体型很小的魔鬼,大约只有人的1/2到1/4高,
有翼,擅长偷袭,很多时候为邪恶的魔物或魔法师的信差或监视器。
为一般魔法阵呼叫出的小恶魔,只会初级咒文及幻术。
Leprachaun
爱尔兰传说中的小精灵,长得像小矮人,会帮人作鞋子,
被抓到就会说出宝藏所在。
Nymph
美丽的水中女神,水精灵的代表,司掌水元素(另一种说发是(Undine)。
Salamander
火蜥蜴,为火精灵的代表,为中古时四元素地、水、火、风中
司掌火的精灵
Sprite
妖精,小精灵的通称。
Sylph
空气的精灵,风精灵的代表,通常以少女形态出现,
身体为半透明,有薄翼,司掌风。
Undine
水中的女精灵,传说要与凡人结婚才能得到灵魂和孩子。
水精的一种,非常美丽,长发上泛着水珠的美姿常常让看到
她们的男子陷入恋爱的魔法中。她们非常重感情,会因为嫉妒而
杀死情敌或自杀。...>>

问题六:什么什么的精灵 你想问什么?

问题七:问道精灵是什么 你在道具商城买的宠物名字后面的后缀是精怪,例如:仙阳剑(精怪)把这种精怪用点化丹点化完成后缀就变成仙阳搐(精灵)如果你把BB做成坐骑名字后缀就变成仙阳剑(御灵)
精怪还可以变成御灵,御灵可以变成御仙。精灵和御仙成长高了

问题八:梦幻西游中精灵怪物是做什么的?有什么用? 妙手空空可以对所有的明雷暗雷使用 但是对怪物精灵使用最佳 碰到怪物精灵使用的话有以下可能
1.对方识破你诡计,精灵的躲过去了 就是使用失败
2.你得到了**银子 就是偷到钱
3.得到66 (偶还没有偷到过超级66 不敢乱说话)
4.偷到相应的卡片
5.各等级装备没鉴定过的 而且怪物等级越高装备等级也高
6.就是药材了 偶偷的最多的就是天青地白
卡片只有偷精灵才偷的到的 其余的不太清楚咯~

问题九:小精灵是什么意思 神话世界存在的正义、可爱、美丽的生物,形容人有同样的特质,表现对被形容者的喜爱。

问题十:在海燕一课中,精灵是什么意思 就是说:海燕的飞行速度快,一种比喻手法。