去驾校学车每天练多久

正香教育
问题一:去驾校学车,要是天天去大约学多长时间啊? 正常情况2个月

问题二:驾校科一每天得学多长时间 一般来说科目一的练习学时
每天最多三四个个学时吧
科目一12个学时的要求,一周之内应该是可以搞定了

问题三:学车去驾校每天能学多久!! 每天学多久?这个就不一定了,每个地方都不一样,像我学的时候,有时是上午学,有时又下午学.我那时是一天学4个小时左右~!学完了,还要考试,考试就不怎么难(我的感觉),即使你考不了,也可以找人代考我就学了3个月,学到会为止?这就不一定,有些地方是包你学到会,有些地方是学习时间到了,就不能再学了,除非你再交钱~! 希望你满意我的回答~! 谢谢~!

问题四:大家在驾校练车每天能练多久 你们还能自己选,啧啧。我们这都是去了排队等,一晌能练一次场地就不错了,等了一早上没摸到车也很正常。一个暑假下来估计也没你那一天四小时练的多。心里无数次咒骂这傻,b驾校,但是还得笑脸好烟供着教练,人家一个暑假不让你考试你也没法。

问题五:请问:去驾校学车要学多长时间? 首先报名 1.考理论部分 最快时间为报名后1星期左右考试 如果这段时间驾校要让你等个1个月以上就换个驾校吧。 2.考桩 严格讲需要34个学时就是34天 但是驾校不是小学一样的学校 人为性质很多。 3.考路 和考桩几乎一样时间。 如果期间有考试没通过的 2次考试时间为7天到10天左右 宗上 最快不到3个月 但是如果学校要求学时 想最快的话就得像上班一样天天去 最慢不定 如果不经常去学的慢 就需要更长的时间 还可能有1次考试不通过的情况 驾驶证一般在路考合格后10天到1个月到手 至于好不好考 主要看你的领悟力 还有许多人为因素比如你1考不过 一般都可以想些办法的 不多说 最后 刚从驾校出来是不能马上上路开车的 还需要练习 本人去年12月份得到了驾驶证C1 用时3个半月 均为1考通过
采纳哦

问题六:一般一天在驾校里面学几个小时? 当然可以天天去啊。一般过了笔试后,为了准备场地,倒桩考试,应该天天去练才对。一般驾校每周会安排几天的实际上路训练,这个是实践的好机会,必须好好练习。场地考完,是路考。一般倒桩练习会了,以后就每天练习个2小时,1小时的熟悉一下就可以了。

问题七:考驾照每天都要去练车吗 要尽量多去练,天气冷可以在车里,为什么和教练不合?要搞好关系,要不他会给你穿小鞋的。
少去正如了别人的意,弧人可以多练,教练可以省油,你钱都花了,一定要去练啊。

问题八:去驾校学车要学多长时间 这个不一定的。因人而异的。因为学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法(关键因素)。方法得当,驾校有练车机会,也就3个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网或百姓网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2016最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了.。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,――――是胡和平编写的书,由于该书名气大,很多抄袭和模拟该书的驾考书。虽然便宜,但内容很乱很糙很旧。误人生命。请认准胡和平著的正版书

问题九:去驾校学车每天练多久 各个驾校不一样,具体恐怕只有你所在驾校才能说得清。就要执行计时培训,今后可能就是每次练车一个小时了。

问题十:我去驾照学车,可以每天都去练车吗?还是等教练叫你,你才去。 如果你有时间,可以每天去练车那么就和教练约好时间,让他安排练车的班次,你按时去练车就可以了,不用等他叫。练车的时间主要是根据你的时间安排,然后与教练沟通,让他给你安排班次的。并不是由教练随便安排,你去适应的问题。