快乐的校园生活怎么写作文三年级

达人方舟教育

1. 三年级作文快乐的校园生活

快乐的校园生活

我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给 我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。

记得那是我们与5班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操 场上.只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都 怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。

随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一 下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我 们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员 拉过了界线。“ 第一局,四(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有 的竟然相互拥抱起来……

第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。我们胜利在 望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持 就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是 ——四(1)班! ”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动 的心情是无法用语言表达的。

我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量 大,齐心协力能胜利!

2. 三年级作文快乐的校园生活

快乐的校园生活我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。

许多活动不但给 我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。记得那是我们与5班的一场拔河比赛。

我们班的10名队员来到操 场上.只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都 怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。

随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一 下子欢腾起来。

我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我 们加倍地用力。

红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员 拉过了界线。

“ 第一局,四(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有 的竟然相互拥抱起来……第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。我们胜利在 望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。

但坚持 就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是 ——四(1)班! ”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动 的心情是无法用语言表达的。我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量 大,齐心协力能胜利。

3. 快乐的校园生活作文怎么写300字左右

们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。

不仅这样,还有许多的比赛。 记得那是我们与5班的一场拔河比赛。

我们班的10名队员来到操场上。只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。

我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。 随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。

场上一下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。

还差一点,我们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。

终于,把5班的队员拉过了界线。“第一局,五(1)班获胜!”“太棒了!”我们欢呼着,有的竟然相互拥抱起来…… 第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。

我们胜利在望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是——五(1)班!”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动的心情是无法用语言表达的。

我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量大,齐心协力能胜利。

4. 关于快乐的校园生活作文300字左右

学校里的快乐生活 三年级一班昝润 今天,是开学第一天,我差点走错了教室,真是太激动了。

第一天,我们晨读课文,这时的我心不在焉,心早就飞到了开学典礼上。 等会到操场上举行开学典礼,可惜运气不好,当我们在听奏国歌时,雨把我们淋成了落汤鸡。

学校的生活,是五彩的,像一颗怪味糖,什么味道都有。像我走错了教室就觉得不是滋味,看着同学们议论纷纷的样子,我真是害羞极了。

在学校里,如果我考试结果很好,是第一名,就恨不得插上一双翅膀飞回家,告诉爸爸妈妈。如果我作文写得好,或者我的文章发表了!我都很开心,爸爸妈妈和同学也很开心,因为给我们班带来了荣誉!学校的生活,多么有趣啊。

5. 关于快乐的校园生活作文300字左右

学校里的快乐生活

三年级一班昝润

今天,是开学第一天,我差点走错了教室,真是太激动了。

第一天,我们晨读课文,这时的我心不在焉,心早就飞到了开学典礼上。

等会到操场上举行开学典礼,可惜运气不好,当我们在听奏国歌时,雨把我们淋成了落汤鸡。

学校的生活,是五彩的,像一颗怪味糖,什么味道都有。像我走错了教室就觉得不是滋味,看着同学们议论纷纷的样子,我真是害羞极了。在学校里,如果我考试结果很好,是第一名,就恨不得插上一双翅膀飞回家,告诉爸爸妈妈。如果我作文写得好,或者我的文章发表了!我都很开心,爸爸妈妈和同学也很开心,因为给我们班带来了荣誉!学校的生活,多么有趣啊!

6. 快乐的校园生活怎么写

我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。

许多活动不但给我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。记得那是我们与5班的一场拔河比赛。

我们班的10名队员来到操场上。只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。

我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。

场上一下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。

还差一点,我们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。

终于,把5班的队员拉过了界线。“第一局,四(1)班获胜!”“太棒了!”我们欢呼着,有的竟然相互拥抱起来……第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。

我们胜利在望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是――四(1)班!”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动的心情是无法用语言表达的。

我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量大,齐心协力能胜利。

7. 作文:我的校园生活300字(三年级)

六年前,我还是一年级的小学生走进了崭新的小学。时光如梭,转眼间,六年的小学学习生涯就如同白驹过隙般地飞逝了,今天,我即将毕业。在离开母校的那一刻,我的心中充满了深深的留恋之情。

在老师的教导下,我得到了许多。我得到了许多朋友,也得到了老师的金玉良言和新的知识,使我成为了一个有知识的好学生。

我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。但现在我在母校的时间已不多了,回顾往事,仿佛督促我的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的歌声中失去了,不知何时我们已经成了校园中的大哥大姐,成为小弟弟妹妹的榜样。也许有的人会想到用QQ啊或《同学录》之类的来记载同学们的事情。用QQ视屏来看你的同学,你会觉得完全没有现实中的好;你的同学怎样怎样,并没有肯定未来。如今我回首想起,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边,把握最后留在母校的一年时间,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看一看鼓励我的同学,珍惜最后的日子。

这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有一个月,我就要离开陪伴了我六年的母校。啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!

篇2:我的校园生活

我的校园生活丰富多彩。星期一的清晨我迎着朝霞,高高兴兴的上学去。一路上小鸟儿美妙的歌声把我们送进校园。

今天,我们全校师生的校园生活是从升国旗开始的。喇叭里放着雄壮嘹亮的国歌,我们全体少先队员向庄严的国旗敬礼。文化知识的学习是我们生活的主要内容。叮,叮铃铃,上课了,同学们赶忙跑回教室,那姿势,瞧,多端正!老师来了,手里夹着一本厚厚的书。音乐课老师教我们唱歌,教室里飘出一阵美妙的歌声。数学课老师教加减乘除法,书本上有同学们好看的字印。语文课老师教我们读课文。同学们的读书声真是美妙,就像是一位音乐家弹凑着美妙的乐曲。不同课程、不同的声音带来了不同的曲子。这时,窗外十分安静,树枝不摇了,风不吹了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上不飞了,生怕弄出什么动静,影响同学们读课文。它们都静下心的坐下来听起我们朗朗的读书声,同学们似乎受到激励,声音更洪亮了,读的更起劲了,声音更美妙了。听英语课老

8. 一件快乐的学校生活作文三百字作文

我们学校是一所又美丽又可以让人快乐地学习的校园;我们班是一个充满快乐的班,我们班似乎是一个大家庭,有快乐就一起享受,有好东西就一起分享。

记得三年级时,学校让我们在儿童节里在教室开派对、玩游戏。那天,我非常高兴地来到学校。派对快开始了,老师让我们班里的每一个同学轮流唱歌,每个人都抢着先唱,大家争先恐后的,班里突然热闹了。

派对开始了,同学们在尽情地吃零食,大方地与别人交换零食,欢快地玩游戏。老师还在电脑里点歌。平时对我们很严格的老师,也沉醉在我们欢乐的世界里。老师跟我们说可以到其他班玩游戏,说完老师又快乐地陪我们做游戏。我和一个同学去其他班串串门,分享他们的游戏。其他班的游戏太丰富了,有夹波珠、摸鼻子、钓纸鱼……我们俩玩得真是好高兴呀!也赢了许多奖品。

回到班里,我去跟着同学们一起跳舞,唱歌,许多人手搭着肩膀,排成一条队,脚边跳边走,班里充满了欢笑。在班里我还玩了抢凳子,我玩了许多局,终于有一盘赢了,得到了一包糖果。玩的时候真 *** ,几个人围着几张椅子转,歌一停,我就马上坐到椅子上。

派对结束了,真是好兴奋呀!在学校里的日子是无比的快乐。

9. 小学作文 快乐校园生活 5篇

1、每当我们踏进校门那一刹那,又一天的校园生活又开始了。在校园里,我有许多的趣事,我在校园里比在家里快乐多了。因为我们在校园里有同学、有老师、有朋友,正是因为我们有这么多伙伴,才会有欢乐。在家里没有那么多伙伴,其实每一个人,刚开始都是孤独的;我们只有寻找一个大家庭,适合我们的大家庭,才能快乐! 2、校园开门的时候,同学们的脚步声唤醒了校园的每一个角落。来到校园后,同学们开始打扫卫生了,那声音与小鸟的歌声和在一起,就像一场演奏会!卫生打扫完了,同学们开始早读了!这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,她们好像都在听同学们早读!这声音在校园的每一个角落里回荡,让校园充满了生机3、每个人都有自己的家,对吧?我也是。但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课 *** ,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……4、一走进我们的校园,一眼就看见了宽阔的操场,操场的四周长满了玉兰树。操场的一边,有一个雷锋叔叔的雕像,雕像下面写着“向雷锋叔叔学习,”七个大字。

上课时,同学们坐在位子上,听老师讲课,的声音跟百灵鸟的声音一样甜蜜,们听得可认真了,只是个别同学在做小动作。

下课时,们像放飞的小鸟一样奔出教室,来到宽阔的操场上,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏、等等……

我们的校园生活真快乐呀! 5、我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。

记得那是我们与5班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操场上.只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。

随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员拉过了界线。“ 第一局,五(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有的竟然相互拥抱起来……

第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。我们胜利在望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是——五(1)班! ”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动的心情是无法用语言表达的。

我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量大,齐心协力能胜利

10. 小学作文 快乐校园生活 5篇

1、每当我们踏进校门那一刹那,又一天的校园生活又开始了。在校园里,我有许多的趣事,我在校园里比在家里快乐多了。因为我们在校园里有同学、有老师、有朋友,正是因为我们有这么多伙伴,才会有欢乐。在家里没有那么多伙伴,其实每一个人,刚开始都是孤独的;我们只有寻找一个大家庭,适合我们的大家庭,才能快乐!

2、校园开门的时候,同学们的脚步声唤醒了校园的每一个角落。来到校园后,同学们开始打扫卫生了,那声音与小鸟的歌声和在一起,就像一场演奏会!卫生打扫完了,同学们开始早读了!这时候,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,她们好像都在听同学们早读!这声音在校园的每一个角落里回荡,让校园充满了生机

3、每个人都有自己的家,对吧?我也是。但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。

人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课 *** ,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……

我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……

4、一走进我们的校园,一眼就看见了宽阔的操场,操场的四周长满了玉兰树。操场的一边,有一个雷锋叔叔的雕像,雕像下面写着“向雷锋叔叔学习,”七个大字。

上课时,同学们坐在位子上,听老师讲课,的声音跟百灵鸟的声音一样甜蜜,们听得可认真了,只是个别同学在做小动作。

下课时,们像放飞的小鸟一样奔出教室,来到宽阔的操场上,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏、等等……

我们的校园生活真快乐呀!

5、我们的校园生活像色彩斑斓的万花筒,精彩极了。许多活动不但给我们带来了欢乐,而且锻炼了我们的意志,让我们从中明白道理。

记得那是我们与5班的一场拔河比赛。我们班的10名队员来到操场上.只见操场中央摆着一根粗粗的绳子。我们走过去拿起绳子,个个都怀着必胜的决心,准备着迎接5班的挑战。

随着体育老师的一声哨声,紧张激烈的拔河比赛开始了。场上一下子欢腾起来。我们使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。还差一点,我们加倍地用力。红绳子也一点点向我们这边靠近。终于,把5班的队员拉过了界线。“ 第一局,五(1)班获胜!”“太棒了! ”我们欢呼着,有的竟然相互拥抱起来……

第二局我们班似乎更有力了,好像不赢就不罢休。我们胜利在望,可现在我们力气都用尽了,手脚也在发软,实在想放弃。但坚持就是胜利!皇天不负有心人,我们再次获胜!“这场拔河比赛的冠军是——五(1)班! ”听到这句话后,我们一蹦三尺高,那时,我们激动的心情是无法用语言表达的。

我们的校园生活真快乐,通过这次活动也使我明白了:团结力量大,齐心协力能胜利