杭州滨江儿保坐公交到哪个站下?

生活小常识17

杭州滨江儿保坐公交到哪个站下?

浙医儿院滨江院区地址:滨江区滨盛路3333号,江南大道与信诚路交叉口(浙江省疾病控制中心旁)

滨江院区乘车路线:
乘坐地铁1号线至滨河路地铁站下,换乘公交172路至滨盛路信诚路口公交下或转乘B支6路至横街埠公交站下,步行至浙医儿院滨江院区。

从杭州凤山门到滨江儿保坐几路公交车能到,在哪站下车

公交线路:b支3路,全程约7.1公里

1、从凤山门步行约320米,到达六部桥站

2、乘坐b支3路,经过4站, 到达横街埠站

3、步行约450米,到达省儿保医院滨江院区

萧山西站到杭州滨江儿保怎样乘坐公交车

萧山汽车西站坐公交315路到江三站下车,走到儿保滨江院区还有几百米路

在哪站下从杭州凤山门坐几路公交车能到滨江儿保车最近

凤山门公交站坐公交352路到江三站下车,走到儿保滨江院区几百米路

杭州坐3路公交车到杭州市儿保到哪个站下车

亲,安装使用腾讯地图一键叫车打车服务,公交车路线查询和班次,比较方便检视路线避免走错路,无论是没有网路还是弱网环境下,同时因为地图资料已下载到手机中,利用手机自身的高计算能力,可瞬间完成搜寻和路线规划,希望我能帮到你

杭州市教工路552号坐公交到哪个站下

是“杭州国际外包基地”的地址。 位置在:教工路与三宝西路的路口,你可以从“教工路北口”公交站下车。但“教工路北口”公交站台有几处, 距离此处最近的是: 30路(下行)、57路(上行)、77路(上行)、37路(下行)、804路(下行)“教工路北口”公交站台(它就在教工路上面)。补充: 从这个站台下车以后往南走,大约100多米就到了教工路552号。

杭州三墩到滨江儿保做什么公交车

三墩坐900到香榭商务大厦(城站火车站南)换295到滨盛路信诚路口下车。

大苏打但是Bd
做11路,中医院步行约30米,到达并州北路并州东街口站