我失恋了 心里好难受怎么办啊

休究绍B

我失恋了 心里好难受怎么办啊

我在跟我女朋友提出结婚的前两个月才分手!都相处了5年了,没有缘分,没办法。有的时候是要相信 有缘无分的, 她离开你 并不代表不能找到比你差的,同样,你也可以找到另一个伴侣,如果不能挽回,就坦然面对,爱情有的时候到了最后会很麻木, 爱情 和 婚姻 不一样的东西,如果你要的是恋爱的感觉,就不要结婚,你经历了就懂了。

我失恋了,怎么办啊.心里好难受.

记住她
等到以后自己真的长大了
再好好谈恋爱把
你可以想我放她走
也许她会快乐点
这样你也会高兴点

我失恋了~心里好难受啊!

这样的女孩儿不会成大气候的,你放心,就算你学习不好,她学习好,那也够呛!她是女的,以后能干什么?你是男的!加油!挺你!

我失恋了 心里好难受

感情是相互的。有时候不要对人家束缚太多,既然他(她)不爱你,就不能选择你,所以你也要坦然的放手,让他(她)自由的选择。要让他(她)觉得其实你很明理。因为有的时候感情太执著对对方也会是种负担,而且只会增加人的反感。当然前提是他(她)真的对你没感觉,真的不爱你,也真的不可能接受你哦
爱情没有绝对的理由,但是确实需要感觉和感应。相信,你放弃了他(她),总会找到最适合你的伴侣的。

这个过程是必须的!没关系,放开心一切会好的!

我失恋了,心里好难受,怎么办?怎么办?

现在的女人把第一胎留给自己的丈夫,而不是把第一次留给丈夫,你明白什么意思了吧,朋友我们都是一样的,不要怪自己,也不要怪自己,只能说是咱们庙小样不起大神的,

我失恋了? 心里好难受该怎么办?

失恋怕什么 又不是全世界都没了 要活的更好 转移注意力提高自身能力 做一些转移自己注意力的有趣的事

今天我失恋了心里好难受啊.

听到你说“终于”两个字,看来你的爱情也并不如人意,分手对你来说就是好事,还有什么放不开的呢?人人都清楚一段感情的结束都必须要有一段时间来修复自己内心的伤,不管是谁伤害的谁。多想想别的事情吧,跟朋友聊聊天,说说心里话,散散心,或者狠下心来疯一回,彻底的让自己放松下来就好了,过些日子以后当你再想起这些事,你就会感觉到好很多了!失恋嘛,没什么大不了的,对自已这么说,OK?

我失恋了,心里好难受真的好难受!

时间是治愈心痛的最好疗伤药!~
开心才最重要!
一切都过去了!以后会好的

我失恋了,心里好难受啊,好痛啊,好想死啊,怎么办?

没什么大不了的,90%都失恋过,不都一样的活着么?呵呵,这是人生中必要的经历! 我失恋的时候和你现在的处境一样,最好的办法就是时间。。。。。。。呵呵,有空可以写写日记,一年后,返回头来看看今年走的路,你会觉得很好笑。。。恋爱可以有很多次,但生命只有一次,未来的路还长着呢。好好活着吧,只要活着,没有什么得不到得,即便失去自己得初恋,只要还保留那份爱得纯真,一样可以找到心爱得人!相信我!