分手一个星期是什么样的感受?

百度网友f0196be
分手给人带来的伤害其实很大,尤其是女孩子,总是会不断回想两个人在一起的时光,难以忘记那个人。

和初恋分手的第一天我永远记得。我们很平静在早上说了分手,一开始真的没有很难过,该做什么就做什么,也没有很失落,因为是早恋的年龄,家里都不知道,所以还要装出一副什么都没有发生的样子,事实上我很成功,没有人发现我的情绪有什么不对劲,上午看看书,虽然大部分时间都是发呆的状态,也不知道自己在想什么,只是感觉,好像少了些什么,但是觉得自己还是能够接受的,午饭后睡午觉,自然是睡不着的,打开手机,才发现自己与他的联系方式都已经消失了,一想起以前两个人那么开心的时候,就忍不住难受,翻翻相册还有两个人的合影,眼一闭心一横,全部删除。等到删完了怅然若失,大概以后连他的样子都会忘记吧。

下午出去玩了,到处走走,最后去一次经常一起去的那家奶茶店,在外面溜达两个小时后回家,将他送的东西打包好,压在箱子的最下面,不打算再拿出来了,其实那天没做什么,大部分时间是在想,想很多事情,想之前的,想以后怎么办,晚上,还是忍不住看看他的空间,看看他怎么样,是不是也像我这样,很难受,然而发现他马上交了一个女朋友,当时很生气,但发现自己连生气的资格都没有,我跟他没什么关系了,他交女朋友自然我也不能说些什么,只是觉得很过分,刚跟我分手就交了女朋友,越想越生气。后来干脆将这个人拉黑了,决定老死不相往来。

头大心堵,性子倔。就这样,头胀胀的,感觉自己的脑袋要爆炸了,然后心里有种说不出来的憋屈感,总觉得有些不甘心,又有些气没有完全撒出来,想找他再吵上一架,但是又不想主动打电话给他,好像自己又犯贱了一样。让对方觉得你是想试图挽回彼此的感情。第一天分手,大多数都是在赌气中度过的。如果气消了,可能会感觉无所谓对方的存在与否。只是觉得分了也是好的,省着彼此再纠缠下去,让自己的身心都不快乐。而且对于已经忍受很久的对方的恶习,总算是得到缓解了,不再会为对方担心什么,他是他,我是我,两个人永远都是不会再有交集可言。然后就是酣然入梦,美美的过上一晚单身的生活,什么入睡前的晚安,什么聊到很晚的习惯,都滚犊子吧,我就这样一身轻松的入睡,不会有亲亲我我的瞎扯淡,我想几点睡就几点睡,我想干嘛就干嘛。然后准备好第二天的行程,去逛街,去吃大餐,去各种嗨,反正我的人生在也不会掺杂进他这个人。然后就是和朋友聊天,像往常一样,和异性聊天,想怎么聊就怎么聊,不会有什么顾虑,也会觉得对不起某人。反正我的人生由我自己做主了,真正的自由和解放。当然也会有再次想起的瞬间,但是不是后悔惋惜,除了憎恨就是愤怒,怎么会遇到如此的渣男,不珍惜自己的好,却挑出那么多刺,我这么好的人,怎么会让他糟蹋那么长时间。瞎了眼的我。