肖战为什么那么多人黑 一直在被黑的氛围中

曦莲滩8177

肖战为什么那么多人黑?虽然最近肖战一直在被黑的氛围中,但在这几天因为网上掀起的227事件和ao3就把肖战送到了被黑的顶峰了。

起因在于肖战粉丝疑似狙了同人圈的两个平台,引起同人圈不满。围观这件事让我想起了一部经典的文学作品,杀死一只知更鸟。请你仔细想想,在整件事当中,肖战他在其中到底扮演了什么样的角色。

2月26日,举 报当天,肖战为知乎推出的抗疫主题短视频《三十三》录制了旁白。2月27日,肖战一整天都没有上线微博。整件事,跟他有什么关系呢?

这件事情,也不是很复杂。

一个写肖战同人的太太写了一篇肉文,被肖战大粉看到之后就以女化肖战为由将其举报,但是因为是外网,找不到举报的地方,就去另一个同人产出的app老福特,刷一星,举报文章和其他同人产出,官方为了不下架,就删了很多文。好多圈子里的人看不了同人产出了,心爱的文也没有了,许多太太心灰意冷就走了,这些圈里的人就联合起来抵制这一行为。

首先,太太是给了预警,其次,据我所知并非女化而是性别认知障碍,只是一个设定。老福特很久之前就查黄的极其严格,不会有肉文的,太太是发在了AO3上,这关老福特什么事。

而且,在各圈的人都去老福特的肖战tag的时候,很多人刷起了国旗。大家知道国旗是什么概念,有意者可以去了解一下国旗法。

有人说举报没有成功,那么我不介意把我发灰的收藏夹的图放出来。

这件事情甚至到了b站,肖战粉丝方甚至会举报b站视频,同样,我也有发灰的收藏夹。

这意味着,各个圈子里的人几乎就没有了口粮。(图、文、视频)

这下各圈的人就一直看着肖战粉丝那边,而后就有了肖战粉丝盗其他人的文案发出,盗明星应援口号和后脑勺、背影等照片,以及为证明底子好发的母亲照片,实则不是。

后来,肖战粉丝那方就有了对同人、对耽美、瞧不起二次元等等发言。

因为粉丝攻击的人很多,所涉及的粉丝也越来越多,圈子也越来越多。

最后,还是因为太红了,毕竟人红是非多,肖战的粉丝也没有考虑到肖战的感受就上前互黑。我们还是呼吁要理智追星。不要盲目跟黑。

记得看庆余年的时候,满屏都是在刷肖战。那时我还没看陈情令,真的觉得好烦!后来看了陈情令,我也喜欢上肖战的笑容和王一博的酷盖。春节的时候,肖战几乎霸屏,各大综艺节目都是有肖战就大火。我也喜欢看,但那时就想到有今天了!肖战无后台,无背景,性格直爽,而且感觉出有一点不屈服世俗 我行我素的妄为和叛逆。木秀于林。。你要不屈服,要不就被折磨。娱乐圈不过如此,只是可怜了肖战。我们都是从学生时代走过来的,那些话在普通学生聊天玩笑来说是正常的,不足以黑。应该取消什么粉丝协会,正常追星不好吗?

说一说我的感觉吧,之前看了陈情令对肖战和王一博都是有好感的,他俩都是非常努力的人,我对他俩人本人没有任何意见的,但是最近给我的感觉是,肖战的粉丝过于亢奋,哪个圈都能看到她们,有些粉丝是挺有礼貌的。但是各别就………了,你爱护支持自己喜欢的爱豆这无可厚非,但是不该到别人的圈去贬低人家的成果,来证明自己爱豆的能力。这一点王一博的粉丝就稍微冷静一些了,在这里只是提一点我自己的感受。