世界上唯一不变的是什么?

简爱德华子

世界著名作家、大思想家斯宾塞·约翰逊曾经说过“唯一不变的是变化本身”。

“世界上唯一不变的是变化本身”中的不变是指静止,变化本身是指运动,体现了运动是绝对的,静止是相对的。

出自《谁动了我的奶酪》一书。

经典语句:

1、Having cheese makes you happy!

拥有奶酪,就拥有幸福。

2、The More Important Your Cheese is To You, The More You Want To Hold Onto It.

奶酪对你越重要,你就越想抓住它。

3、If You Do Not Change, You Can Become Extinct.

如果你不改变你就会被淘汰。

4、 What Would You Do If You Weren’t Afraid?

如果你无所畏惧,你会怎样做呢?

5、Smell The Cheese Often So You Know When It Is Getting Old.

经常闻一闻你的奶酪,你就会知道,它什么时候开始变质。

扩展资料

人物评价

他的许多观点,让成千上万的人发现

了生活中的简单真理,使人们的生活更健康、更成功、更轻松。

面对复杂的问题提出简单有效的解决办法,在这方面,他被认为是最好的专家。

作为世界顶尖企业和知名组织广泛使用的工作指南和培训工具,他的作品已经成为一种文化现象,深刻地改变了人们的生活。

斯宾塞博士善于应用生动的故事讲诉现实的智慧,轻松活泼的寓言风格既让人深受鼓舞,又让人深受震撼。

参考资料:百度百科:斯宾塞·约翰逊

南京科佰生物科技有限公司_