中国经济的发展方向在哪里

159******23
1、房地产依然为主导经济,虽然短期受各方面经济压力影响,房地产债务重重,但是一旦恢复正常,依然可以继续持续一段时间,此外房地产行业还有房产税尚未出台,这个税收究竟会给国家带来多大税收难以估量。

2、振兴股市,北交所成立具有特殊意义,从政治和经济以及发展方向上都是具有多重解释的意义,国家会不会借股市向民间融资发展实体经济和科技经济,以来企业得到了资金进一步发展,而来有了一个新的蓄水增长点。

3、振兴乡村,目前城市发展遇到了瓶颈,在全面脱贫奔小康以后提出了振兴乡村,目前的乡村确实“老态龙钟”,国家可以以振兴乡村为基建增长点,可以大幅度规整乡村宅基地,农用地,乡村学校,乡村医院,以及乡村公园,这里面涉及到万亿级别的基建项目,从而刺激经济循环,缓解经济压力。

4、大基建,继续机场,高铁,特区的划定,刺激经济,促进经济循环。
帐号已注销
从生产导向变成需求导向。以前只要我们把产品做出来,就不愁卖不出去。而现在如果不知道用户想要什么,那多少产出都是白费的。
2.
从规模导向变成专业导向。以前我们中国遍地都是商机,企业轻轻松松就能把钱给赚了。但随着市场的饱和,消费者的需求更上一层楼,这个时候品质就显得愈发的重要。
3.
从组织导向变成个体导向。以前是公司加渠道,现在是平台加个体。