一个男生老是和我对视是什么意思啊

羅熠3267

男人和你对视代表什么

男人和你对视代表什么:如果不是亲密不是有好感,男人是很少会和一个女人对视的。因为眼睛是心灵的窗户,男人和女人对视一般是为了传递感情。或让女人看到他的情意,看到他的眼里只有你。所以说男人和你对视代表了很多东西,如果他是和你认识很久的。那么他就是喜欢你对你有好感,如果你们互不相识。但他要和你对视那么可能代表,他对你好奇或想从你眼里看出什么。

对视容易产生感情

对视容易产生感情:不管你信不信,对视是很容易产生感情的。为什么呢?因为对视会让你产生好奇,好奇他是什么人好奇他的眼里有东西。当你对一个男人产生了好奇,那么离喜欢离有感情还会远吗?而且对视好像有兽力一样,你说不清也倒不明。但是你和他对视久了,会真的忘不了他的眼神。他的眼神很忧郁他的眼神很悲伤,你会被他的眼神所吸引。最后就是你和他对视会被电到,他眼神向你放电。所以对视容易产生感情也不是没有道理的

百度网友3ba3ae6
一个男生老是和你对视,说明他喜欢你