有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

雨中漫步吧dK

演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷,这种真的有趣。
我提名:
1. 高圆圆
演技真的很尬很尬很尬,前些年演的那个咱们结婚吧,演的真差啊!可是人也是真好看。而且圆圆很少作妖,美得干干净净舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。

2. 倪妮
倪妮在《金陵十三钗》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个好。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,而且还幸运地和一个更差的演员一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力。同时倪妮也是“作妖不那么多“类型,虽然硬照多得有点让人烦,但是比双杨差远了。
补充一点吧,倪妮的天盛长歌我没看但据说她演的还挺好的,然后她和大宝贝一起上向往的生活也觉得性格超级好。我觉得她再来一个好剧就可以从榜单里去掉了。

3. 古力娜扎
娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。

4. 刘亦菲
其实仙女的演技也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨练演技。她如果想去演古偶捞快钱简直不要太容易。

知名度足够,演技很差但不被喷,首先要好看,好看的人才有资格当花瓶,其次不能用力过猛,捧得太尬反而适得其反,最后要让观众看到你真的在努力。
百度网友186eaea
基努里维斯,演技在同等知名度的演员中近乎于零,但是几乎没人喷过他的演技,可能是他的演技短板没有拖电影的后腿。
盖尔加朵,凭借充满异域风情的外貌走红,演技也几乎不存在,也很少有人喷她的演技,可能大家的关注点都在她的大腿上。
克里斯海姆斯沃斯,演技平平,无论是扮演锤神还是扮演救小孩子的雇佣兵,又或者是刚出道时和米拉俏维奇合伙出演的亦正亦邪退伍兵,都是一模一样的表演套路,不过他也很少被人喷演技,估计是身材好就可以为所欲为。
米拉俏维奇,除了在圣女贞德这部电影里展示过一定的演技之外,其他她主演的电影里,她的表演都太过于表面和套路。不过她的渣演技虽然经常毁掉除了生化危机系列之外的电影,但是却很少有人喷她的演技。至于生化危机系列电影这种彻头彻尾的渣渣电影,演技如何已经无关紧要了。
欧嘉柯瑞兰寇,这位邦女郎的演技堪比盖尔加朵,不过由于常年坚持出演中小成本电影里的花瓶角色赚零花钱,观众也懒得喷她演技,反正大多数时候,她参与的那些电影本身比她演技还烂。
巨石强森,全美最受人欢迎的男性偶像明星,演技已经不再重要,除非他真的决定去竞选美国总统。
头像换不了了别啊老铁
各种有某些网红导演女郎吧,锥子脸,抽肋骨,水蛇腰的,并不是每个人都能用不要小孩,或者是影响生育的整容和身体手段去博名气的,所以。也许大家不去说那类人是因为,她们他们把自己打造成了个供人观赏的,正常人类不动的物品。所以他们它们的演技自己不重要了,他们,就是为了电影或影视特效出现的一个。道具。物品。且自己打造好了可以用的