有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

残酷的浪漫3399
演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷,这种真的有趣。
我提名:
1. 高圆圆
演技真的很尬很尬很尬,前些年演的那个咱们结婚吧,演的真差啊!可是人也是真好看。而且圆圆很少作妖,美得干干净净舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。
2. 倪妮
倪妮在《金陵十三钗》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个好。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,而且还幸运地和一个更差的演员一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力。同时倪妮也是“作妖不那么多“类型,虽然硬照多得有点让人烦,但是比双杨差远了。
补充一点吧,倪妮的天盛长歌我没看但据说她演的还挺好的,然后她和大宝贝一起上向往的生活也觉得性格超级好。我觉得她再来一个好剧就可以从榜单里去掉了。
3. 古力娜扎
娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。
4. 刘亦菲
其实仙女的演技也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨练演技。她如果想去演古偶捞快钱简直不要太容易。
知名度足够,演技很差但不被喷,首先要好看,好看的人才有资格当花瓶,其次不能用力过猛,捧得太尬反而适得其反,最后要让观众看到你真的在努力。
我是奶奶的福妞
演技差却很少被喷的演员:周杰伦有歌迷撑腰,赵丽颖人耿直缘好

林哥整笑话
有哪些实际上演技很差,却很少被喷的演员。
因太过努力没法嘲演技的张艺兴。

小绵羊张艺兴在大家眼里不陌生,转身进演艺圈后的他,在演员这条路上走得不是很顺。因为说话有湖南腔,目光呆滞冒傻气让人嘲出天际,为了弥补专业性的不足,他用努力给自己添彩,凭借《好先生》《老九门》《建军大业》等一部部作品给观众惊喜。在《一出好戏》中,他吃生鱼肉喝咸海水,最终自己放到演员的位置上。而这种努力式的进阶性成长,网友也不再吐槽他的演技。
人缘好就能夸演技的赵丽颖。

赵丽颖出演的若干电视剧有一个统一划分,那就是傻白甜,不管是《杉杉来了》《陆贞传奇》还是《花千骨》,演技通通一个样,比不上孙俪和周迅,但她从没被人质疑过演技,主要是赵丽颖耿直人缘好,她的粉丝上到七十岁奶奶下到六岁萌娃,只要赵丽颖新剧老剧一播出,收视率保准噌噌往上涨。有这种国民度能被人嘲演技才怪。
差评版容嬷嬷的方青卓。

前有李明启老师造出容嬷嬷,后无新手进行演绎。《新还珠格格》剧本递到老戏骨方青卓手上时,她给容嬷嬷再次人设,剧中容嬷嬷镜头一就位,方青卓立马开启挤眉弄眼模式,为的就是让观众跳出固化思维,就是这加戏效果有点差,总让人联想到《落跑甜心》中的女主角的矫揉造作。新版容嬷嬷给差评塑造新人设给好评。
来影视圈旅游的周杰伦。

周杰伦在音乐界拥有不少歌迷,来影视圈游荡一圈,拍摄了《逆战》,《黄金甲》等经典电影,混影视圈后的周杰伦尽显短板,比如台词说不清楚演技着实尴尬。身后的歌迷依旧尽力维护。周杰伦在《头文字D》《不能说的秘密》中饰演自己,真爱粉留下评论,周董亲自表演自己也太写实了。
演技倒退也能吸粉的李现。

李现因一部《河神》被称为演技派。在去年播出的《亲爱的 热爱的》中镜头中与杨紫对视的他,表情略显僵硬,台词功底略差,连胡一天都能从演技上把他碾压。可李现不仅没被喷,反倒因为这部剧情节精彩,人设丰富与女主谈恋爱太甜,被观众喜爱,不仅被称为现男友,最后还给自己吸了一大波路人粉。
你还知道哪些实际上演技很差,却很少被喷的演员呢?欢迎在下方留言评论,关注我了解更多冷知识。
举报/反馈
只诺一世
演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷,这种真的有趣。
我提名:
1. 高圆圆
演技真的很尬很尬很尬,前些年演的那个咱们结婚吧,演的真差啊!可是人也是真好看。而且圆圆很少作妖,美得干干净净舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。
2. 倪妮
倪妮在《金陵十三钗》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个好。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,而且还幸运地和一个更差的演员一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力。同时倪妮也是“作妖不那么多“类型,虽然硬照多得有点让人烦,但是比双杨差远了。
补充一点吧,倪妮的天盛长歌我没看但据说她演的还挺好的,然后她和大宝贝一起上向往的生活也觉得性格超级好。我觉得她再来一个好剧就可以从榜单里去掉了。
3. 古力娜扎
娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。
4. 刘亦菲
其实仙女的演技也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨练演技。她如果想去演古偶捞快钱简直不要太容易。
知名度足够,演技很差但不被喷,首先要好看,好看的人才有资格当花瓶,其次不能用力过猛,捧得太尬反而适得其反,最后要让观众看到你真的在努力。
帐号已注销
演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷,这种真的有趣。
我提名:
1. 高圆圆
演技真的很尬很尬很尬,前些年演的那个咱们结婚吧,演的真差啊!可是人也是真好看。而且圆圆很少作妖,美得干干净净舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。
2. 倪妮
倪妮在《金陵十三钗》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个好。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,而且还幸运地和一个更差的演员一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力。同时倪妮也是“作妖不那么多“类型,虽然硬照多得有点让人烦,但是比双杨差远了。
补充一点吧,倪妮的天盛长歌我没看但据说她演的还挺好的,然后她和大宝贝一起上向往的生活也觉得性格超级好。我觉得她再来一个好剧就可以从榜单里去掉了。
3. 古力娜扎
娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。
4. 刘亦菲
其实仙女的演技也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨练演技。她如果想去演古偶捞快钱简直不要太容易。
知名度足够,演技很差但不被喷,首先要好看,好看的人才有资格当花瓶,其次不能用力过猛,捧得太尬反而适得其反,最后要让观众看到你真的在努力。
莫雪麟42
张子枫
之前只是吐槽她很多地方面无表情,但是不知道为什么。前几天看她的短片,突然就想通了,彻底恍然大悟,原来如此。张子枫未来能拿三金影后不?2022-1-7先说结论,通过分析《我的姐姐》和《秋天的秘密》,发觉张子枫的表情,是割裂的。这也是她为什么塑造不了一个人物的原因。张子枫的表演,情绪衔接不上。具体表现就是,当她表演完一个情绪之后,她不知道该怎么处理下一个表情,下一个情绪点到的时候,她意识不到这时候情绪点是什么?所以她的下一个表情,要么就是面无表情,要么就是使用套路后,情绪不是该有的情绪。造成观众看到她的表演后,觉得很木,或者很别扭。因为,正常生活中,一个情绪点到了之后,是会有延续的,情绪有一个起点,一个发展,一个转变,经过多个情绪的通导,才会有情绪的爆发感染力。不管是表情和微表情,张子枫在一个情绪点之后,都没有那个情绪发展和转变的过程。所以,看到她的表演,观众根本就不知道她的情绪变化的根源是什么。看不到人物内心,看不到人物动机,看不到角色的感染力在哪里,只能感觉到撕裂感。所以,张子枫被粉丝吹上天的演技高光时刻,都是非常短的,要么哭,要么一个眼神,要么两个镜头之间的差别很大的表情,但是,一个镜头里的两种情绪差别很大的表情变化,我记忆里,好像她还从来没有表现出来过。即使是张子枫粉丝,好像也从来没有吹张子枫的这种镜头。2022-7-27这次的天才基本法她的问题非常大。各位想看的话可以在评论区留言,想看的人多了,我就好好分析一下。接——2022-10-18之前没心情看,到现在才发觉,天才基本法里,为什么张子枫各种笑?不符合逻辑的笑,第十集老爹在医院里,林朝夕在边上守着,为什么要笑?你要说是回忆过去的笑,那也不是这么演的,难道觉得老爹老年痴呆,自己在医院边上想以前的事能笑出来?哪怕是怀念的笑呢,可惜看起来不是。对了,忘记说她在《我的姐姐》里就演不出怀念,这次也是。明明在哭,为什么要笑?难怪有人说笑场了,情绪完全不对。这种情况,几种可能性。1.敷衍,完全不想好好演,哭的地方却笑场,对演戏再也没有敬意。2.演不出,不至于,再怎么样,悲伤的时候不至于能笑得出来,演不出可以丧着脸,最差也就让人觉得呆,这动不动就笑,让观众觉得出戏和她在笑场。3.她读不懂剧本,她觉得这里可以笑,或者她演到这里,在她的理解里,这是可以笑的。这就是我疑惑的点,是不是她读不懂剧本?——————————2022-3-25张子枫理解不了剧本从《秋天的秘密》和《我的姐姐》来看,张子枫读不懂剧本,她不知道什么叫做人物动机,不知道人物性格,不了解在人物性格下,角色该做什么表情。认识不到角色该有什么情绪,只是想当然的去演套路,套不了就只能面无表情。我会详细说明,她为什么读不懂剧本,并且,直到现在,我都理解不了,这种在我看来简单到不用动脑子,只要花点儿时间就能干好的事,她竟然都做不到!先说《秋天的秘密》张为什么要采访黄,是因为黄要退出跳舞的舞台,不是莫名其妙要采访黄。张前半部分动机想要问她为什么。后半部分是以为黄退圈是因为介意张当年半途退出。在这个动机下,张就不该演成不认识黄的样子,哪怕是装做不认识也不该。因为背弃了张原本的动机,就是跟她自己的角色不符合了。