什么叫拆机版镜头?

智帆远航数码
关于单反的拆机镜头
17-85是7D套机的套机镜头,单卖就算拆机镜头。

你看卡口有无磨损,正常的几次磨损痕迹很轻微。

再拿电筒从镜口向里照照看看有没有灰。

镜身变焦环有无油光(使用盯候摩擦出的)。

基本就这样,因为这个镜头很新所以其实真没啥好挑的,我还愿意他有使用痕迹这样好讲价。镜头不像机身只要透光,机械上没问题,外观有瑕疵无所谓。
拆机镜头是什么意思?
一般都是18-55这类套机镜头。由于套机镜头变焦比较小,网上评论一致公认为狗头(实际反而比那些大变焦镜头要好)。经销商为了销售方便,自行更改套机配镜后,更换下来的镜头就是拆机镜头。
单反相机的拆机版是什么意思
首先要先说说什么是套机:单反相机的机身和镜头是可分离的,因此只有机身是不能拍照的。厂商在销售的时候有单独卖机身的包装,也有搭配特定的镜头一起卖的包装,这种就叫套机。

由于捆绑销售,套机的价格要比单独购买相同的机身+镜头要便宜。如果有两人其中一个需要机身,另一个需要镜头,他们合伙买套机就比较合算。这时对于其中的一个人来说购买的就是拆机版的机身或者镜头。
单反镜头拆机头是什么?
一般拆机头就是当时买套机时候带的镜头,而非单独买的镜头。
京东商城上的单反相机拆机镜头是什么意思?
单反相机是机身与镜头的组合,而且镜头是可更换的。所以,厂家在出售相机的时候会给单反机身配一支镜头,否则没法用啊……

只是这支镜头的素质比较一般,有些要求高的人会另配镜头,于是,厂家配套的那支镜头就剩下来了……于是就有了“拆机头”的概念。

拆机头与单独卖的镜头品质上没有区别。只是包装不一样。
佳能拆机镜头和原装的区别在什么地方
单反相机,用的时候,是“机身”加“镜头”才能拍摄

套机就是说,佳能直接卖你一个机身加一个镜头,一般是18-55或18-200这种标头,5D2的好像是配24-105还是17-40,忘了

拆机是指把套机分开卖,单卖机身,单卖镜头

比如单买600D是5350,单卖18-135是3756,如果单卖600D+18-135就是9106,这样是两个盒子,一个600D的,一个18-135镜头的

但是买600D和18-135的套机就是8100,这是佳能给你的优惠,买个这套机就会有一个盒子上面写着600D 18-135

拆机就是只把这两个拆开卖,比如你买600D,单卖17-40的话,买单机就要5350,

商家(不是佳能)把套机拆开,把600D拿出来单卖,这样就能比单卖原装600D便宜,

镜头也拿去单卖,也能比单卖镜头便宜
什么叫单反拆机版?在购买的时候怎么区分拆机版和原装的?
拆机版就是把相机套装包装盒里的机身和镜头分开来卖。

因为单反的机身和镜头保修卡是分开的,所以可以分别包修。是两个独立部件。

拆机版的包装盒上印有镜头的编号,显示有镜头套装。

一般在国内的行货都是套机,没有单机的。所谓行货单机,基本都是拆机版。
淘宝卖单反镜头的商家注明的“拆机镜头”是什么意思?
拆机镜头是针对套机镜头而言的,因为单反机是可以分成机身和镜头两个部分的。如果机身配一个镜头一起要价,就叫做“套机”,如果机身可以单买,镜头也可以单卖,这就是拆机价了。
谁能说说单反相机的拆机镜头有什么区别
标准的拆机镜头是从套机的包装里拆出来的,而不是从机身上拆下来的。

一个KIT套机包装,里边的镜头是单独的一个纸盒,纸盒没有印上覆杂的宣传图案,所以也叫白盒,因为套机的价格要比单独购买有些优惠,而很多认真的用户对套机配置又不满意,所以出现了“拆机镜头”这种商品。
佳能24 -105拆机镜头是什么意思?
佳能的24-105通常是从5D或5D2的套机上提取出来分开销售,没有彩盒包装,只有一个白色盒子包装,但内里的配件都齐全,也包含保修卡,开了发票也可以享受一年的全国联保。与单独售卖的正品货没有区别。

还有一点,就是24-105F4L是专业的红圈L头,这些激头都是原装从日本进口销售的。

我现在使用的正是EF24-105F4L这支镜头,也是拆5D2套机的,镜头成像质量相当好,涵盖了广角到长焦,而且带有IS防抖非常好用。

另外还要提醒你,套头绝对不“狗”。就算是18-55IS的像质也是非常好的,而且轻便,很适合旅游使用。

有空加我Q365903326吧,大家交流、交流。