美丽的校园写作文

名成教育17

1. 看图写话,美丽的校园

我们的校园一年四季都是那么的美丽!

春天,树木抽出新嫩的枝条,长出嫩绿的叶子。小草偷偷地从土里钻出来,欣赏外面的风景。桃花绽开了一张张笑脸。校园里洋溢着春的气息。

夏天,校园里绿树成荫。 *** 辣地太阳炙烤着大地。知了在树上不停地叫着,让人觉得燥热不安。但那一棵棵枝繁叶茂的大树却给我们带来了无数的阴凉,和数不尽的快乐。

秋天到,校园里的桂花们迫不急待地开放了。它们散发出一阵阵芬芳扑鼻的香味。

冬天,雪花在空中飞舞,同学们在操场上欢快地堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。

校园的四季都是美丽的,欢快的,我喜爱我们的校园!

2. 美丽的校园写作文

美丽的校园

我们的校园,有高大的教学楼,有千姿百态的花草树木,还有天真活泼的小学生……是个美丽的地方。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。操场上的小草也偷偷地探出了脑袋,操场东边的木棉树上开满了火红的花,像一团团燃烧的火。荔枝,龙眼满树都是花,引来了许许多多的蜜蜂,蜜蜂发出的嗡嗡声,和着五彩缤纷的花朵把校园点缀得有声有色。

夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶把操场封得严严实实的。操场中间的两棵老槐树像两把撑开的绿绒大伞。操场东边的太阳花开了,好像对我们绽开了笑脸。荔枝,龙眼叶丛中藏着果子,引得同学们天天去观赏。

秋天,老槐树的叶子变黄了,榕树、黄金叶、九里香一点儿也不怕秋风的到来,还是那么绿,操场上的小草也换上了新衣裳,同学们都爱到草地上来玩。

冬天,西北风呼呼地刮过树梢。可是校园里的树木依然生机勃勃。操场北边的勒杜鹃长出了美丽的花,有紫的、粉白的,远远望去好像一把把花伞。

我们的校园一年四季景 *** 人,是一座美丽的花园式校园,也是我们成长的好地方。

3. 六年级语文封面描写一篇美丽的校园作文

我们的校园。我们的校园是美丽迷人的,是一个充满生机勃勃地校园。

每当上学我放眼望去,映入眼帘是学校大门的上面写着几个金色的打字—泉港庄重文实验小学。学校里面有三幢大楼,我最熟悉的是教学楼,教学楼有四楼,没一间教室既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的桌子,大家把教室布置得漂漂亮亮。每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声,教学楼真是同学们读书的好地方!在教学楼前面有个大操场,操场中间有绿绿的草地,好像铺上一层碧绿的地毯。围着草地的是红色的跑道,远看操场好像一幅美丽的图画。课间,同学们可以在操场上尽情地活动,有的踢毽子,有的打球,还有的做游戏……整个校园充满了欢声笑语。

校园里还有好几个花坛,花坛里的花儿争奇斗艳,花的清香引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,勤劳的蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。校园里还有很多种绿树,每天他们都坚守在校园了,为学校增添了许多生机,在微风的吹拂下,摇晃着指头,是在给我们打招呼!

我们的学校不仅美丽,还是我们快乐学习的好地方,我爱我们的校园。

4. 美丽的校园作文600字

我们的校园美丽如画。

春天的校园就是一幅绚丽的水粉画。瞧,梧桐树伸出了毛绒绒的手掌,像是稚气的孩子在招手,迎接老师和同学。小草迫不及待从泥土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,好似调皮的娃娃,和我们一起嬉戏、玩耍。而一些叫不出名花,散落在校园里,在春风里微笑,为这春的水粉画抹上一道亮丽的色彩……。

夏天的校园满眼绿色。梧桐树也不再是稚气的娃娃,长成了健壮的青年。再看看那小草,酷似雄赳赳、气昂昂的卫士。野花呢?它开得更艳了,给美丽的校园带来阵阵清凉……。

秋天的校园是一幅色彩艳丽的油画,一片金黄。梧桐树做起了“妈妈”,树上满是她的“孩子”,他们一落地,“妈妈”就倍感欣慰。小草已没有往日的神气,开始枯萎。各种野花也被时间无情地夺去了她的美丽,开始渐渐凋谢。秋天的画,有喜悦、有欢笑、有无情、也有不舍,秋的感情最多变,也最神奇。

冬天的校园是一幅素描。所有的教学楼都穿上了厚厚的棉袄。花坛里、操场上、雪白一片,只有几棵长青树还傲然挺立在风雪中……。

校园的四季真美啊!

5. 【美丽的校园作文250字的要按照早上到晚上的顺序来写】

6. 一年级作文200字 看图写话

我爱我那美丽的校园!

走进校园,你可以看见一个美丽的大花园,那里鲜花五彩缤纷,红的、黄的、绿的……让人眼花缭乱。每当下课的时候,同学们纷纷跑到花园来观赏这美丽的花儿,一阵微风吹过,花儿随风起舞。跳着优美的舞蹈,真是美极了!

再往东北走,就来到了大操场,这个大操场是长方形的,内设有篮球架、乒乓球台……下课时,操场上顿时人声鼎沸,同学们有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢毽子,整个操场成了孩子的乐园。

再向西边走,就来到了教学楼,教学楼高高的耸立着,上面刻着“南睿楼”三个字,有四层楼,每当上课的时候,校园里顿时传来同学们琅琅的读书声、嘻嘻哈哈的笑声,激烈的讨论声……

最后向东北走,就来到了升旗台。每当星期一升国旗的时候,全校老师和学生们的脸上露出了满意的笑容,学生们鲜艳的红领巾迎风飘扬,像一个穿着红色裙子的小姑娘在跳舞似的。

这就是我那美丽的学校。欢迎你来到我的学校上学!

7. 《美丽的校园》作文

晨曦徐徐地拉开了帷幕,伴随着第一缕阳光的照射,校园美丽的时刻又来临了。最显眼的要数教学楼和天桥了。一走进校园,马上映入眼帘的就是教学大楼,一幢幢大楼耸立在校园里,天桥把它们紧紧地连在了一起。

春天来了,草坪里的小草从土地里探出了脑袋,春姑娘像个顽皮的孩子,受了一点委屈就大哭起来,眼泪化做了春雨,沙沙沙……落在学校里的大地上。

初夏,草坪里的小草,长得郁郁葱葱,大树的枝叶苍翠郁滴,我们在“大伞”底下尽情地玩耍、嬉戏,也不觉得热。一旁的石榴开花了,花儿在绿叶的衬托下,显得更加娇艳。

秋天,小米粒大小的桂花一簇簇、一丛丛地缀满了枝头,散发出阵阵诱人的香味。菊花也迎着灿烂的阳光,怒放着,黄的,白的,紫的。

冬天,凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界,雪花有的落在了瓦片上,有的落在草地上……

这就是美丽的校园,真是美不胜收呀!

8. 描写美丽校园的作文要500多字的

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。雨停了,这是,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊……

夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。这样我们就可以长得更强壮了!

冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦。可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的。当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了。我们班上的同学都兴奋得不得了呢!

我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!!

9. 以美丽的校园为题目写800字作文

在那绿树丛荫的地方,就是我美丽的校园.

在三叉路口拐过一棵枝繁叶茂大榕树,就可以看见一条笔直的道路。在路的尽头微露出校园的一角。沿路走进去,便可到达学校的门口,走进大门迎面就是一个宽阔的前操场。大门边有一座旗台,台上种着许多鲜花,有月季花、有仙人掌花、也有玫瑰花,每天早晨都有许多蝴蝶在旗台上飞舞,就像仙女在空中翩翩起舞,美丽极了。

学校的教学主楼是幢两层的大房子,从天空看呈一个凹字形。楼顶覆着青黑色的瓦片,很有些年头了,充满着历史尘埃的积淀,在瓦片的缝隙处甚至生长着生命力顽强的小草。小草的种子无意中在瓦片上扎下了根,经历了无数的风吹雨打终于长大了。小草的这股韧劲,也是我们学习的一个榜样。在二楼西侧的电脑房里摆放着许多电脑。我们也经常进去看老师们摆弄电脑,以前我的时候觉的非常神奇,电脑的桌面竟然会有许多图案使我大吃一惊。现在我家也有了电脑,我也可以像老师一样操纵它了。在底层大堂的东侧墙上是黑板报的位置,在黑板报中经常会有一些漫画和脑筋急转弯等,还写一些与学习有关的内容。在大堂的右边是我们的四项评比成绩栏。在四项评比中我们班经常得第一。有时在评比中落后了,我们就加倍努力直到重新成为第一为止。

穿过大堂,眼前豁然开然,显露出一片绿树丛荫的后操场,在大堂下有几级石制的台阶,走下台阶,就是一条小路。在小路的左边是两个乒乓球桌,人们趁课余的一点时间去打乒乓球,输的人退出,换另一个人打,这样才能使得所有同学都有娱乐的机会,有时同学互相开玩笑,说:“让输的同学去钻桌底下。”那时我觉的很丢脸,现在成了一段美好的记忆。沿着小路走一会儿,便会看见右边有一个单杠,在下课时有的同学去玩单杠,同学们有的玩倒立,有的玩走钢丝,在玩走钢丝时经常会有人摔倒,但同学们是多么地坚强,就算摔倒了,也都不怕,他们的坚强不屈的精神值得我学习。沿着小路一直走,就到了学校的尽头,在以前那里种着一丛芭蕉树,我们也经常去那摘芭蕉吃,但是现在芭蕉树没有了,虽然后操场多了一块空地,但是少了一道靓丽的绿色屏风。

这就是我的学校,是一个多么美丽的学校呀!它承载了我童年时代的欢笑与泪水,哺育了我青春的梦想。