为什么人生要经历那么多的痛苦、折磨的过程?

冰藕不知天下知4475

为什么人生要经历那么多的痛苦、折磨的过程?

我送你简单的几个词:三十岁前不要怕,三十岁后不要悔! 总在错过与遇见中徘徊..总在擦肩而过后悔.才会恍然醒悟..... 年少时.那总单纯的思想.总以为.世界是那么简单.幸福...... 总认为.长大了.就会快乐就会幸福.. 长大了.就可以像童话世界里的灰姑娘.遇见心爱的王子.白头到老.... 那时的心态和想法.总是这样的简单.并且幢景着.... 等我真的长大了.真的从一个天真无知的少年变成小伙子的时候.苦难.也随着降临了... 从十六岁.开始懂得什么是爱的时候.到如今.二十岁的年纪.... 四年的时间.能经历些什么...发生些什么.... 人生.是在不断的经历中磨练出成熟与稳重..... 其实.当十六岁那年的爱情彻底失败后.我就已经明白.. 明白了很多的道理.很多的理由.... 而我却忘不了.我只是个平凡人..... 十七岁的那一年.我失信于自己了... 我又重新开始了我的爱情..我对女人的用心..甚至到了不顾一切的程度... 我完全忘记了自己的存在.那么投入的用心着.... 我为我再次打开心扉而真正的快乐... 因为.我的心!它活了..... 在我的心底.一直都藏着一种找到彼此真爱的信念.... 我不想变成没有心.没有爱的男人..因为我渴望..... 所以.我为我能再次把心打开而真正的感到快乐... 我总这样认为.爱人与被爱是幸福的.... 而!这一年中的磨难.这一生中.最痛的伤害.致了我的命... 心!这次它.真的死了!真正的停止了跳动...... 想象.人的一生之中.经历了两次的感情伤害.. 经历了自己那么用心的付出却得到背叛以后.....它!还能再活吗? 不能!不能!不能了! 一生中.这样的伤害有一次就已经足够了! 现在.离那些疯狂的伤害已经好几月了.. 可我还是不能忘怀..不能..忘不掉... 人的一生中.要经历什么?要多少的经历呢? 不断的遇见.不断的错过...不断的擦肩而过.... 有数也数不完的磨难要自己去经历... 可是!我不恨它.我不恨这个世界.这样的人生.带来的这样不公平.... 因为.我懂得..这是人生的必经路.... 人!总要在这样的经历中渐渐的实践自己.成熟自己.稳重自己.... 人生的磨练.是必须的.. 因为有了这些.我们会更加懂得.“活着”的意义.... 什么最珍贵?当然是拥有着的最珍贵.... 而有些失去了的东西.却是人最宝贵的记忆.... 人生!因为有这些伤害和磨练而变的充实... 而人!因为拥有这些最宝贵最珍贵的东西.更应该正直的好好的活着.... 活的有价值.活的对得起自己.活的快乐.幸福....

为什么人生要经历那么多的痛苦

经历过痛苦,才是人生,如果一个正常人从生下来到死都没经历过痛苦,那他白活了!

为什么人活着要经历那么多的痛苦呢?

这样才能让人更坚强,更会吃苦。更能看清人世间的黑白与真假

人生为什么要经历那么多的苦难和折磨?

就像西游记一样;
想要美好的生活;
就要承受和面对;
所有的酸甜苦辣;

为什么人生要经历那么多的波折呢?

因为你是人! 是人都需要挫折才会让你成为个真正的人!

为什么人生有那么多的痛苦

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
因为你自己的内心,你放不下。
好好的管教你自己,不要管别人。

为什么人生总要经历那么多的挫折

人生当然不可能一帆风顺,因为你自己就是一个例子 一个答案。人生中不可能会是一帆风顺的,即便是很顺利的一生那到头来想想又有什么意思呢,人生只有经历了苦难和风雨才会体会到人生的真谛,遇到困难知难而上,不用退却 。没有经历过风雨么,人都是不停的遇到困难并克服困难,就是跌倒了在爬起来 ,你看看小孩子是不是就那样 估计你遇到不顺利的事了,别灰心,谁都能遇到 关键想办法解决啊 。

为什么一个人要经历那么多的痛苦呢?

人生本身就是一件痛苦的事,最痛苦的事是不知道痛苦是什么。 凡事不管你感觉好或不好,痛苦都是会随时存在的,人生就是痛苦的承受载体。 人生下来就注定是苦的,而自己不觉得苦,还在追求种种所谓的快乐、幸福,到头来痛苦随之而到,就会有百般抱怨、嫉妒、仇视、不满、怨天尤人,最后无奈的交出生命。 得到你不应该得到的东西,会是一种灾难。得到的东西不一定好,得不到的东西不一定不好。 人整天的就是我执:我对,别人都不对。那样永远无法见到真理,要见到真理,要大无我的精神。 真理就是抛弃自我意识观念才能显现,那痛苦就会随之消失。 任何的东西增加也没有感觉增加,任何的东西减少也不计较减少,因为这些相只是心的影像而已没有实体可得。 所以要学会放下计较,放下分别去工作、学习,那你就会很快乐,痛苦自然就会无影无踪了。

人活着为什么要经历那么多的磨难和痛苦

经受磨难是为了让人成长,什么东西都不用努力就获得,不是很乏味吗?没有磨难的人生并不是好事,也许刚开始你会很舒服,没压力,但长久下去,你会失去面对困难和失败的勇气,而实际上没有人是永远成功的。

为什么人的一生要经历那么多痛苦

不经过风雨,怎么能见彩虹,没有一个成功的人是一帆风顺的,经历过痛苦的人,一般都很坚强和韧性。以前我们学过天降大任于也,必先劳其辛苦,饿其体肤。。。古人都知道的道理啊,你要往好的地方想,经历过痛苦的人,彩虹也就在不远处等着你。