老实人为什么交不到真心朋友?

冰藕不知天下知4475

老实人为什么交不到真心朋友?

与人相处 不但要有颗善良的心 而且要学会观察别人 要把自己的优点发挥出来 让别人对你产生好感 吸引他的目光 有的时候 你太诚恳 什么都为别人做 这就让别人把这当做一种习惯 认为你做的这些是你理所当然的 你要在交朋友中 要学会观察别人 你做的一些事情 是否他真的在意了 而且 你总对别人好 别人不会放在心上 但 你平时表现距离远些 在关键时刻帮他们 帮他们不一定要有钱的方式 让他们感动 熟话说 亲兄弟 明算账 你给予一些他们的时候 就应该适当的提醒他们 你为他做了多少 但是 不要很直接 让人感觉你很计较 就不说回馈 至少也应有些回报
距离产生美 人与人之间 不要把自己太透明化了 给别人一点神秘感

为什么老实人交不到朋友

你这话不太对,在为相反生活中老实人的朋友会很多,且朋友的质量都很不错,给自己来点信心,交朋友不是说老实不老实,重要的是要用心去交,别整些酒肉的

老实人为什么得不到真爱?

不一定哦,有缘千里来相会,没到时候而已

为什么交不到真心朋友

因为你都没有开放自己的内心,不交心,别人怎么会给你交心。

因为我们都生活在一个被物质、金钱、虚荣搞得一塌糊涂,从小我们就被灌输那些不要轻易相信别人的思想,令我们的社会少了很多信任,我们都应该不是想去害人的人,但是却整天想着别人会不会是想着害你。人多自然就要有竞争,为了能够出人头地,出卖朋友、互相勾结就成了社会的规则。实在太多人不想被恐怖地受骗,又或者太多人受骗后决定封闭自己,所以真心朋友是绝对有的,但是数量极之少,甚至我们一生人只能遇到那么。但是你真心就一定会有回报,记住好人一定会有好报,是不会有例外的!

朋友,人生上的明灯,你哪的,希望咱俩在一个地方,呵呵,我也有过这种情况,可以说咱俩很相似,我是小学5年级转学的,经常被他们欺负,我本来是很开朗的,但是...,后来上初中了,很不幸的是我和我小学的【老大】在一班,前俩年别提了,到了初三情况才有所好转,现在我上高一,和班里的兄弟们很好,这种日子很幸福,你比我好多了,在初中时还有朋友,我能,性格变了,脾气变了,我经常问自己我还是我吗?你到高中吧,朋友,

以下言论是本人交友的经验总结:
交狗肉朋友投之以利,待之以宽。
交普通朋友投之以德,待之以和。
交知心朋友投之以诚,待之以礼。
最后送你一句,能“能离能合,是谓大德。”(交友、人生、处事莫不循其意,仔细体味吧!)
交知心朋友投之以诚,待之以礼。记住这句话!我想你要交的就是这种朋友 。
【相信我,你绝对能够改变。】

为什么交真心朋友就要找滑头的人,不能和老实人做朋友?

跟滑头的人交往,以后不容易受骗,但是要时时提放,有点累。 也没有谁对谁错,如果想从社会角度上来说,混的好一点的话,跟滑头的人交往的确更有帮助。.

为什么我交不到真心朋友

需要缘分,需要真心付出,同时需要对方的回应。并不是那么容易的,有句话说人生得一知己足矣,慢慢来吧。

在当今的社会要交真心朋友,
真的很难,几乎没有
当你推心置腹,挖肝掏肺地对人时,就容易被人把你卖掉,
连一起长大的闺密都互相抢男人,还能信任谁呢,