学单片机真的落后了吗

舒适还明净的海鸥i

学单片机真的落后了吗

谁说的,不会落后的,至少在今后的二三十年不会落后,单片机应用领域遍及每一个角落,要说宽度,比电脑宽多了。

小米2真的落后了吗?

小米2的配置虽然不够潮流,但是依然是市面上相对好用的手机。mi.

现在粤菜真的落后了吗?

粤菜最早也是由普通的家常菜,经过历代厨师点化与提升,慢慢才成为一种菜系。而创造粤菜的不止是广东人,很多南迁的达官贵人(还有他们带来的北方厨师),将北方和中原的烹饪文化引入,并运用南粤丰富多彩的新鲜食材,创出不少菜肴,客观上促进了粤菜的形成与发展。此外,广东作为一个我国最早的重要通商口岸,也使它有条件博采众长,广泛吸纳世界各国的烹饪元素。所以,粤菜具有一种“与生俱来”的开放性与包容性。
因为粤菜没有“门户之见”,所以它才能不拘一格、轻装上阵。粤菜的经营者从来不会与其它菜系争什么长短,他们看到人家好的东西,往往会在最短的时间“拿”回来,并加以借鉴、吸收并提升,象白天鹅的“华林富贵鸡”、“迷你佛跳墙”就是为了适应本地客人不断变化求新奇的口味,是外省“乞丐鸡”和“佛跳墙”的升级版菜色。这些“北为南用”的菜色,大大充实了粤菜的味型和内涵。
它包含着的是一种“大智慧”,折射出一种开放式的烹饪理念,拒绝“正宗”,也就是拒绝束缚、拒绝迷信、拒绝“一言堂”。有了这样的理念,粤菜又怎么可能“落后”?

中国航母真的落后了吗

横向比较,中国航母确实落后……美国都是重型核动力蒸汽弹射航母了,我们还是重型常规动力滑跃航母。
纵向比较,中国航母从无到有,目前已经可以自研自产,这份成就足矣骄傲了!

QQ落后了吗

微信是移动客户端,想要替代的是手机短信的功能。朋友圈的动态只是附属。而QQ是电脑客户端,两者的使用环境就完全不同。我觉得QQ就是互联网中的个人手机,而微信只是把手机里的通讯功能进行了升级。使用QQ的时候基于的是在用电脑使用互联网需要进行通讯的情景。使用微信是在离开了互联网的时候想要进行通讯的情景。基于两种不同的需求开发的产品如何进行取代呢。
至于使用空间还是朋友圈,关键还是两种关系链不同造成的。有些人QQ上加的好友太多太杂,关系链复杂,这个时候用空间发就失去了一些隐秘性,而微信作为后来者,关系链紧密而又简单,所以更愿意在朋友圈发。但是并不是没一个人都是这种情况。就我自己而言,两者都会用,但是发的内容不一样。觉得可以完全公开的就在空间,觉得只有好朋友才能看的,发朋友圈。
再者,QQ延伸出来的手机QQ一直在模仿微信的设计,而微信同样也开发出来了网页端口,没有谁一定能做到谁一定做不到的。

233是什么鬼 我真的落后了吗?

数字233333其实是来源于猫扑的论坛当中的一个表情符号演变而成的,其意思就是一张编号为233的搞笑表情图片,是一张捶地大笑的表情,可以说这张捶地大笑的图片得到很多网友们的亲睐,后来这张表情得到了网友的升级,比如233是一个狂笑的表情那么233333就是狂笑的更厉害,网友可以自行发挥,只要是在233的后面增加的3越多,说明你就笑的越厉害,比如:233、2333、23333、233333、2333333、23333333、233333333.....
参考:gaoduan8./gygddq/233333.

荣耀6plus真的已经落后了吗

荣耀6PLus还是不错的,采用麒麟925CPU,4核A15 1.8 GHz+4核A7 1.3 GHz+微智核,双卡槽均可支持4G,大容量电池,3600mAh (Typ.),16 GB ROM(PE-TL10为32GB) + 3GB RAM 后置像素800万像素+ 800万像素 Gemini Camera,前置摄像头800万像素

c++builder落后了吗

c++ builder作为一个又收费,又不开源,又不跨平台的一个c++ 库/编译器,我个人认为没必要学习
如果你真的想学windows编程可以优先考虑微软的东西,如果你希望的是开源、跨平台那么可以考虑的又很多,例如qt,gtk,wxwidgets
c++ builder在某种意义上来说啊,确实是比较简单吧,不过鉴于其缺点诸多,并不建议优先学习

maya8.5落后了吗?

放心,学习软件Maya 8.5根本不会落后的!现在还有绝部分人使用的是Maya 8.0或是Maya 8.5的呢!等你学会了,再接触Maya 2009也不迟啊!(也许那时更高的版本也会出来也说不定啊~~~)

小米5落后了吗

不能这样说,只能说越来越多的厂家加入了堆砌硬件和主打性价比的行列。
看问题都要全面的看,不能只片面的来理解。
首先随着市场的饱和竞争的白热化,各个厂家都开始延伸自己的产品线,为了市场占有率厂家都有针对性的进行布局,低价高配成为了常态,市场被玲琅满目的高配置产品广告所占据,难免让人审美疲劳。
小米在这种状态下要维持再给人眼前一亮的感觉确实不容易了,但是小米的布局还是有成效的,MIUI的成功是有目共睹的,在系统优化上其它厂家追赶比较困难,在性能上由于高通的入股和小米准备自研处理器使得至少能保证在性能上面不落后其它国产品牌,不能说堕落只能说没有那么亮眼了。