新组装的电脑是直接装系统吗?还需要装驱动吗?

玄雨螺A

新组装的电脑是直接装系统吗?还需要装驱动吗?

先装系统,现在的系统里面都有驱动,但是有的电脑在装系统的时候把驱动抽取不了,你就看把啥驱动没装上就需要你下载自己装!尤其是组装机。但愿可以都抽取上。明白不?

台式电脑重装系统后需要装驱动吗

一般情况下 系统盘自带的驱动应该都能满足大部分的台式机上的驱动。如果不行那就用你台式机上的主板驱动碟嘛 如果认不出驱动。那就下个驱动精灵。然后用驱动精灵看下哪些驱动缺 就上网查相对应的驱动下即可

现在新装的电脑显卡之类的还需要装驱动吗?

基本是不可能实现系统自己带显卡驱动的!所以还是需要重新自己装!

新电脑装完,还需要装SSD驱动吗

SSD固态硬盘驱动不需要特意去安装,所谓AHCI驱动是指主板芯片组磁盘驱动,安装好操作系统和主板芯片组驱动就可以正常使用了

请问,重装XP系统完后还需要装驱动吗

不一定...一班能驱上..
但是有个别的声卡不能驱上...显卡也有..
所以需要驱..

给电脑重装系统后还要装驱动吗?

有万能驱动,不过还是需要用驱动精灵检测一下。

系统重装后,还需要装驱动程序吗我的电脑重装系统后

目前知道的是win10系统重新装了之后联网自动安装驱动程序,其他的版本系统,需要重新安装驱动程序

电脑重新装完WinowsXP系统后需要装驱动吗

装系统肯定是要装驱动的,只是现在GUOST版的XP系统都带有驱动自动装好的。如果特殊情况要看你的主机配置,一般加有独显的话一般是要自己装显卡驱动的。如果是笔记本的话,大部分是要装驱动的。
求采纳

电脑换主板,还需要装系统和驱动吗,还是换上直接就可以用了?

换上了装上驱动就可以了!

装系统时系统装在C盘,各种驱动装在D盘,重装系统时还需要重新装驱动吗?

当然要啊 驱动要写入注册表的