易建联为什么不喜欢于嘉

小公主的娱乐时光

于嘉在解说时,对易建联进行冷嘲热讽。

当年易建联在NBA以第六顺位的高顺位,被密尔沃基雄鹿队选中,由于当年的姚明,在休斯敦火箭队如日中天,是不折不扣的NBA第一中锋,所以雄鹿队也把易建联当做建队基石来培养,无论是媒体,还是中国球迷,也对易建联充满了期待。

央视解说NBA的于嘉,总是在解说时,对易建联进行冷嘲热讽,比如说狂砍2分,怒摘1板这种调侃、讽刺,甚至网友还总结了嘲讽易建联语录,所以易建联对于嘉很是不爽。

事情发生在姚明和易建联的一次中国德比的比赛后,于嘉进入了雄鹿队的更衣室,结果一言不合发生了冲突,易建联把于嘉按到更衣柜上就打了一顿,还警告他不要把事情传出去,这件事情后来是被当时也在更衣室里的易建联雄鹿队队友爆出来的。

易建联在nba的表现:

易建联在nba是全明星级别的水平,不仅擅长防守,而且投篮技术也是不错。易建联是继姚明之后,中国男篮的领军人物,曾多次率领国家队在亚运会上取得冠军。而年轻时的易建联也曾征战过NBA,并多次打出抢眼表现。

易建联的天赋与实力自然不容小觑,强大的身体机能与定投能力曾让他在NBA中也有一席之地。不仅擅长防守,而且投篮技术也是不错。 身体素质也很不错,跑跳能力和弹速放在黑人中也属上乘的。