有没有哪些看完之后还想再看一遍的电影可推荐?

在滴水洞讲法语的白皮松

个人觉得迪士尼的很多电影都是百看不厌,如果你也喜欢的话,推荐以下几部公主系列的电影:

*《美女与野兽》

这部电影我真的看了好多遍,不仅因为贝儿的颜值,也因为电影里的特效真的栩栩如生,因为高傲的王子不肯收留借宿的老人,结果被变成野兽作为惩罚的故事。

当时电影上映出了很多周边,还有很多品牌出了合作周边,我全都入手啦。

*《灰姑娘》

相信这个故事已经几乎家喻户晓,但是看过真人版之后你一定有新收获。

尤其是灰姑娘的母亲临终前告诉女孩要善良勇敢,那一段真的很感人,后来灰姑娘也真正做到了,得到了王子的青睐。

*《花木兰》

这一部是刘亦菲演的,也很好看。不过这部电影争议很大,存在于电影没有还原动画版很多经典镜头以及外国导演对于中国文化在电影中的处理方式。

*《阿拉丁》

这部电影的主要闪光点在于男主人公,而电影改编了一部分,把公主部分的剧情也改编得更加精彩了。

茉莉公主的扮演者既漂亮又是很棒的歌手,里面的歌曲真的很好听,如果你在车上开着车窗闭着眼睛听主题曲《a whole new world》就会有一种自己真的坐在魔毯上面的感觉。

乐燕铌3Q
这个杀手不太冷,这个我看过2遍,没连续看,所有都没看懂,呵呵

哥哥的经典电影,霸王别姬

大话西游,我看的不止两遍哦

忠犬八公的故事

那些年,我们一起追的女孩

不能说的秘密

狼少年

怦然心动。最纯真的爱情故事

被偷走的那五年

七号房的礼物 特别感动 哭的稀里哗啦 真的看一次哭一次

穿普拉达的女王,特别励志,特别适合女孩看

阳光姐妹淘

千与千寻,喜欢里面的一句话:人永远不会知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了

肖申克的救赎,上大学的时候看的,最感动的镜头是安迪逃出去后在海边兜风,风吹起他金色的头发,微笑直击人心,仿佛狱中十几年都不曾经历,平和从容且淡定地驶往未来。

1.《沉默的羔羊》

汉尼拔 说这三个字就够了 包括汉尼拔系列

2.《人在囧途》

太多了。

除却普罗大众耳熟能详,常年位列各类榜单。这里只推荐一个比较冷门的(不在多而在精对吧