你身边有中医治好肝癌的事例吗?

夕志画5204
本人在三甲医院肿瘤科放疗中心从医十年,未曾听说一人,靠吃中草药把确诊的癌症给治愈了的!更别谈肝癌!

来找我做放疗的,倒有不少,因吃中草药把治疗时机给耽误了的,把病越吃越重的大有人在!更有甚者,因吃中草药把肝肾功能给搞坏了的(中草药,也是药,也是有可能损害肝肾功能的)!

一发小的父亲,当年患肝癌,记得经常去田间地头找各种奇怪的虫子等动植物做中药引子,当年倒出来的中药渣子都一大堆,最后,一年多就走了!

肝癌,治疗难度本来就大!所以靠吃中草药治愈,就更加不要提了!

身边患肝癌得以存活多年的,我就没看到他主要是靠吃中药换来的!生存久的,都不是吃中药吃出来的!

就读大学自己学院的教授,患肝癌,其行手术后,行现代西医肿瘤内科系统治疗!存活十多年,记得当年大学毕业时,还健在…

总结,现在看某短视频里,很多所谓的专家在推中药怎么抗癌,不是我不爱国,也不是我不爱中华国粹!而是我们不能拿自己的命去赌那个还未曾明朗的未来!

中草药能否治愈癌症,等国内研究取得突破后再去采用,不迟!

我也希望有这一天,但现在没有看到希望!或者说有确切疗效的病例!

治好肝癌的没有,但有一位肺癌晚期17年确诊,到现在还活着的,只吃中药。

你好,我告诉你一个真实的例子,我的邻居在2017年的时候,她的老伴得了肺癌晚期,她家又到天津肿瘤医院看病,医院告诉最多能够活3个月,他们回家了,在第三个月的时候,朋友告诉她给老伴做个装老衣服。

她就到商店去做衣服,这时她遇见一个老汉,这个老汉告诉她说,应该看一下中医,这个人还告诉我家邻居说,老汉说8年前到医院看病,医生告诉老汉得的是肝癌晚期,只能有3个月了,老汉就不在治疗了。但是老汉的儿子听别人说,中医也许有方法治疗肝癌,老汉儿子领着老汉到郊区小县城看病,吃了三副汤药,老汉说没有事了,现在老汉还活着。邻居听了这个事,回家商量就带老伴去看中医。

邻居的老伴看了中医后,吃了两付药,第三付药没有吃,说是太难受了,这个中药是活血化瘀 药,我家邻居的老伴活了3年头俩年整。

我记得她家没有手术,化疗4个,共计花了4万左右,因为没有医保。后来她家到中医看病共380元钱,又多活了3年。中药能够治病,却是很难吃。看病时一定要有一个好良医。

首先这个问题本身就有问题,第一 中医不存在肝癌这个病,中西医承认,西医承认,而中医是没有这个病的,第二,西医和中西医检查你的肝有多余的东西,符合肝癌性征,那么你就是肝癌。而中医会说你肝郁什么的,一个修飞机的一个修坦克的比手艺?根子就不一样好吧,不过中医缺点在于它是个经验学,没有明确的分类,也不好做什么临床试验。小柴胡颗粒的惨剧你们可以去搜搜,小柴胡颗粒据说治乙肝还是啥的特别好,问题是你查下药典,它的性状功用和乙肝有半毛钱关系吗?只不过用在西医的辩证上,我大量实验效果好就上了,结果死了几个人,虽然治好了千万人,但是死了几个人,而且不明所以。。。所以推广小柴胡颗粒的日本人锒铛入狱。回到主题,治好西医肝癌的可能有,而且不少,不过由于具备不可复制性,所以也就是个传说。每个人身边都有这种遍访各地医院无用,结果门口诊所偏方治疗的情况吧?但是奉劝一句,中医可以尝试,不可依赖,中医见人开方,名医固然牛逼,但是太难找,还是老老实实看西医吧

有一个同事,只靠喝中药存活十几年,现在和正常人一样。我老婆也喝中药就不行了,拉肚子。现在一直吃靶向药。

有,一句话,小病看西医,大病看中医。

听到过现代医学的博士医生说:现代医学基本治愈不了慢性病,现代医学能治愈的慢性病超不过十种……。可见现代医学治慢性病就是送你去上帝那里。可能上帝那里没有病痛……

除非那个人的肝癌是假的,否则不管中医、西医都只能延迟几年生命!!

还是中西医结合好,癌症是身体里长出的肿瘤,光靠中医调理,肿瘤去不掉,所以需要中西医结合

可见提出这一问题的并不是想寻找那些能治愈病的人,而是想糊弄大众,把患者永远牢固地把握在西医治疗方法上!为了利益无所不用其极!